Король и Шут. Старая книга

Князев Андрей Сергеевич

Аннотация
Андрей Князев - один из лидеров легендарной питерской рок-группы " Король и Шут ", автор музыки и всех текстов, а так же, оформитель альбомов коллектива, ныне возглавляющий свою группу " КняZz ", решил поделиться с поклонниками своими старыми черновиками. Магия личного пространства творца, первые версии любимых текстов, наброски - все это будет доступно в непосредственных копиях рукописных страниц, которые Андрей лично собрал в книгу. Эта книга, по словам автора, даст поклонникам творчества окунуться в сказочный мир создания текстов "Короля и шута", тот мир, который до сих пор наблюдали только сам Андрей Князев и его друг и соавтор Михаил Горшенев.
Характеристики
Название: Король и Шут. Старая книга
ISBN: 978-5-17-105814-2
Вес: 1.069
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 280
Ширина (мм): 217
Высота (мм): 289
Дата последнего тиража: 10.05.2018
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге


О КНИГЕ


«Старая книга» – не просто книга, а настоящий портал в мир «Короля и шута», заботливо построенный одним из основателей группы, ее вокалистом и соавтором текстов и музыки Андреем Князевым, известным также как Князь. Поклонники группы могут окунуться в те времена, когда не было ни персональных компьютеров, ни планшетов, а все тексты записывались в тетрадях. Князь заводил множество черновиков и создавал тетради, которые делал подобно книгам: по годам распределял тексты песен и даже делал оформление к каждому творческому периоду. Эти тетради давно пожелтели, но автору удалось отсканировать каждый лист, поэтому теперь старение им не страшно.



ОБ АВТОРЕ
Андрей Князев - российский рок-музыкант, вокалист, автор текстов и в прошлом один из вокалистов группы «Король и Шут». С 2011 года по настоящее время лидер собственной группы «КняZz».
АВТОР О СВОЕЙ КНИГЕ
«Мы с Горшком всегда ассоциировали наши тексты, наш стиль с чем-то старинным. Очень часто, объясняя наше творчество, мы приводили в пример старинную книгу с загадочными и зловещими историями и баснями. Поэтому эту книгу я решил назвать «Старая книга», взяв за основу обложку одной из тетрадей с черновиками».
СМИ О КНИГЕ
«Комсомольская правда».

Телеканал «Санкт-Петербург».

ПРИМЕРЫ СТРАНИЦ «СТАРОЙ КНИГИ»
Старая книга
Старая книга
Старая книга