Компьютер: простейшие правила пользования для начинающих

Левина Любовь Тимофеевна

Характеристики
Название: Компьютер: простейшие правила пользования для начинающих
ISBN: 978-5-17-093853-7
Вес: 0.05
Переплет: Покет (3)
Страниц: 64
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Перед вами справочник, написанный для тех, кто чувствует себя с компьютером на "Вы". От великого множества учебников по компьютерам он отличается тем, что написан дилетантом и протестирован такими же дилетантами. Автор, будучи в пенсионном возрасте, смогла освоить азы компьютерной грамотности легко и просто, а теперь помогает своим сверстникам, для которых тяжело сразу понять, какой кнопкой кликать – и что значит "кликать" вообще.
    Справочник цветной с пошаговыми иллюстрациями, что облегчит процесс обучения и погружения в мир персонального компьютера.

Для чего нужен комп ∙ Знакомимся с ноутбуком ∙ Учимся пользоваться мышью ∙ Пользуемся рабочим столом ∙ Учимся писать на клавиатуре ∙ Сохраняем документы ∙ Входим в  Интернет ∙ Находим информацию в поисковике ∙ Открываем почтовый ящик и личный кабинет ∙  Переносим документы на флешке ∙ Находим друзей в "социальных сетях" ∙  Храним деньги в "электронном кошельке" ∙ Записываемся к врачу ∙ Покупаем железнодорожный и авиабилет ∙ Выбираем место отдыха ∙ Отслеживаем посылку ∙  "Закачиваем" компьютерные игры ∙ Делаем покупки в Интернете ∙ Смотрим пропущенную телепередачу ∙ Находим любимых на сайтах знакомств ∙ Смотрим видеоролики на YouTube (ютубе) ∙ Общаемся по Skype (скайпу) ∙ Разбираемся в компьютерном сленге
Смотрите также
Кузина С. В.

Этикет ввел в обиход "король-солнце" 17 века Людовик XIV. Хотя основы его были заложены еще у фараонов в Египте 3 тыс. лет до н.э. Но именно Людовиком была ритуализирована каждая мелочь. Его прислуге и гостям раздавали карточки или, по-французски, этикетки (étiquette) с изложением того, как они должны держаться, что и когда делать.
Церемонии того времени возносили короля до уровня недоступного божества. Ныне королевские церемонии перекочевали в нашу обыденную жизнь. Сегодня знать основные правила поведения в обществе и следовать им считается признаком хорошего тона и вызывает уважение. Поэтому теперь вы можете уже не представлять себя королем или королевой. Вы ими станете, прочитав эту книгу.

Если кто еще не встал с дивана, у того все подвиги вереди. Найти свой вид спорта поможет этот справочник. А если совсем лень двигаться – не беда. Книга расскажет о сути всех спортивных соревнований. И вы станете настоящим болельщиком, а, может, даже фанатом. А страсть – это тоже движение. Движение души.
Итак, быстрее, выше, сильнее!