Коммунизм как реальность. Пара беллум

Зиновьев Александр Александрович

Характеристики
Название: Коммунизм как реальность. Пара беллум
ISBN: 978-5-17-076067-1
Вес: 0.483
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Зиновьев.
Страниц: 512
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 208
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
А. А. Зиновьев (1922 - 2006) - выдающийся русский мыслитель, логик и писатель, автор множества научных трудов, статей и социально-философских произведений, среди которых такие известные за рубежом и в России, как "Зияющие высоты", "Русская трагедия", "Коммунизм как реальность", "Пара беллум" и другие.    В сборнике представлены две знаменитые книги А. А. Зиновьева "Коммунизм как реальность" и "Пара беллум". В них автор рассказывает о многочисленных проблемах, связанных со строительством коммунизма в "восточном блоке", об идеологическом и политическом противостоянии  Советского Союза и Запада и об отношении западного мира к возможной войне с СССР, считавшимся в те годы "империей зла".
Смотрите также
Зиновьев Александр Александрович

В сборнике "Несостоявшийся проект" представлены две знаменитые книги А.А. Зиновьева — "Распутье" и "Русская трагедия". В них автор рассказывает об истинных причинах краха советской политической системы, анализирует различные периоды истории нашей страны и делает прогнозы относительно будущего развития России.
Зиновьев Александр Александрович

В сборнике "Планируемая история" представлены три  знаменитых произведения А.А. Зиновьева — "Запад", "Посткоммунистическая Россия" и "Гибель русского коммунизма". В них автор подробно анализирует феномен современного Запада, размышляет о сложнейших проблемах посткоммунистической истории нашей страны и перспективах ее развития в новом тысячелетии.