Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Бумага типографская пухлая 84/55
Вес: 0.277 кг. | Страниц: 288 | Размер: 133 х 207 x 22 мм
ISBN 978-5-17-105510-3
Последний тираж: 12.03.2020 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

«Ты слышишь море?» Именно этот вопрос задает всем Роза. Вместе с Парижем они поселились на самом краю земли, пытаясь убежать от своего прошлого, забыть свои настоящие имена и начать все заново. Шум моря, с одной стороны, убаюкивает, а с другой, наполняет тревогой, ведь прошлое буквально следует за ними по пятам и в любой момент может разрушить их уютный маленький мир. Море в романе – один из действующих персонажей. Ночью оно разбивает волны о камень маяка, в котором укрались от своего прошлого главные герои, называющие себя Париж и Роза. Утром оно легким прохладным бризом проникает в открытые окна кафе и разносит по округе аромат свежезаваренного кофе. Днем может выбросить на берег гигантского кита, а вечером шуршит золотым песком у ног влюбленных. Однажды в маяке пропадает девушка, после чего начинают происходить странные вещи. И в этом тоже сперва подозревают морскую стихию. Долгожданный роман Вячеслава Праха – продолжение необычной, пронзительной, искренней и трагической истории любви. Смогут ли герои найти свое счастье и в чем оно – счастье. Можно ли остановить мгновение, ведь мгновение прекрасно, а там за его пределами, за тонкой, словно аромат кофе, границей – тяжелое прошлое и туманное будущее. Может ли время навсегда замереть в кофейне на берегу океана.

Аннотация

Долгожданный роман Вячеслава Праха возвращает нас к продолжению пронзительной истории любви. Возможно ли жить мгновением? Есть ли смысл бежать на край света, оставив все былое, если по-прежнему возвращаешься к одному человеку? Роза и Париж пытаются найти ответы на эти вопросы.

История о принятии важного решения, работе над собой и поиске счастья. Но в жизнь, полную любви и взаимопонимания, вторгаются чужаки. На маяке происходят странные события, в которых оказываются замешаны не только люди… Прошлое Парижа вновь настигает его.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-105510-3
Вес (кг):
0.277
Страниц:
288
Ширина (мм):
133
Высота (мм):
207
Дата последнего тиража:
12.03.2020 г.
Бумага:
Бумага типографская пухлая 84/55
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге


О КНИГЕ


Новый роман Вячеслава Праха «Кофейня на берегу океана» – продолжение легендарной «Кофейни» и «Кофейня в Париже». Это необычная, пронзительная, искренняя и трагическая истории любви. Один из главных персонажей романа океан, на берегу которого происходят странные события, в которых оказываются замешаны не только люди.
Может ли время навсегда замереть в кофейне на берегу океана?



ОБ АВТОРЕ

Вячеслава Прах Вячеслав Прах – творческий псевдоним современного писателя, автора популярных в сети любовных романов «Кофейня», «Кофейня в сердце Парижа», «Дешевый роман», «Женщина с портретом на коже», «Записки без почерка» и «Семь дней».








КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Тем, кому по душе современная лиричная литература и творчество таких писателей, как Ринат Валиуллин, Анвар Халилулаев и Эльчин Сафарли.


Поклонникам творчества Вячеслава Праха
ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

«Кофейня на берегу океана», будто морская погода, постоянно меняет не только свое настроение, но и жанр: то любовный роман, то мистический триллер, то запутанный детектив. Как-то само собой разумеется, что в мире этой книги может случиться, что угодно. Даже чудо.


ЦИТАТЫ

«Роза смотрела на незнакомого человека. Еще несколько дней назад она бы его отвергла, оторвала от груди, не пустила бы в сердце. Не закрыла бы за ним дверь, потому как у вошедшего не было ни ее ключей, ни имени, ни притягательного дьявольского пламени в глазах, в котором она бы, не задумываясь, сгорела; выбросившись вон из себя прежней, сменив грубую кожу на нежную, подобную коже альбиноса, чувственную и чувствующую каждое касание, словно струна скрипки, словно руки мастера — это жизнь, это доля секунды, это музыка».

«Мы привыкаем к любому месту. К самому прекрасному, в котором нам бы хотелось остаться навсегда и которое нам бы хотелось оставить в себе надолго, словно ты его неотъемлемая часть, будто оно — часть твоей кожи; к самому худшему — а иначе мы бы все умерли от тоски, мы погибли бы от отчаянной борьбы себя и себя прежнего. Место помнит нас больше, чем мы себя. Как тогда быть, когда любое место на этой земле со временем становится нами? Как быть, когда корни прорастают даже там, где им не стоило бы прорастать, ведь росток иссохнет в пустыне. Как быть, когда ты находишь свой уголок, свой приют для души, но в нем не оказывается для тебя места?».


Вячеслав Прах — творческий псевдоним молодого и талантливого писателя. Известность пришла к автору после публикации в сети книги «Кофейня». Тираж книг Вячеслава Праха на бумажном носителе — более 150 000 экземпляров. Крылатые фразы из произведений полюбились читателям и часто встречаются в социальных сетях.

Смотрите также
Смотрите также

Дьявол во мне

Прах Вячеслав

Акулы из стали. Ноябрь

Овечкин Эдуард Анатольевич

Питер верит в любовь

Прах Вячеслав

Акулы из стали. Туман

Овечкин Эдуард Анатольевич

Кофейня

Прах Вячеслав

Акулы из стали

Овечкин Эдуард Анатольевич

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
348
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях