Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Книга для семейного чтения: для детей от 3 месяцев до 6 лет

Отзывов пока нет
507
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага офсетная 90/160
Вес: 0.979 кг. | Страниц: 160 | Размер: 215 х 288 x 22 мм
ISBN 978-5-17-090618-5
Последний тираж: 28.02.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Книги для семейного чтения – мудрое изобретение человечества: они объединяют младшее поколение со старшим, учат взрослых общаться с малышом, понимать его, а также развивают, обучают и даже воспитывают не только ребёнка, но и его родителей, бабушек и дедушек. Когда под одной обложкой в книге встречаются русские народные песенки, считалки, загадки, а также стихи и сказки, написанные классиками детской литературы, например, такими как Корней Чуковский или Агния Барто – происходит удивительный эффект – её читатели умнеют просто на глазах: столько в ней мудрости, придумки, знаний, которые люди передают из поколения в поколение много-много лет.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-090618-5
Вес (кг):
0.979
Переплет:
Твердый
Страниц:
160
Ширина (мм):
215
Высота (мм):
288
Дата последнего тиража:
28.02.2018 г.
Бумага:
Бумага офсетная 90/160
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Корней Иванович Чуковский (настоящее имя – Николай Васильевич Корнейчуков) – известный детский сказочник, знакомый нам с детства как "папа" Айболита, Тараканища и Мухи-Цокотухи. Настоящий волшебник, он сумеет вырастить чудо-дерево, потушить пылающее море пирогами и грибами, подружить непримиримых врагов - ужасного Крокодила и Ваню Васильчикова, вернуть краденое солнце зверям и обившуюся посуду - Федоре. Первую сказку в стихах К.И.Чуковский написал для своих детей. А потом стали появляться новые и новые сказки. Их ждали уже все малыши. А потом эти чудесные сказки стали читать малыши во всём мире. Золотой фонд русской литературы сегодня невозможно представить без творчества этого удивительно доброго, мудрого поэта.
Агния Львовна Барто (1906–1981) — русская советская детская поэтесса, писательница, киносценаристка и радиоведущая, лауреат Ленинской и Сталинской премии второй степени. Ее стихи в нашей стране знает каждый ребенок. Добрые, умные и очень близкие детям стихи были написаны Агнией Львовной уже достаточно давно, но жить они будут всегда. И каждое новое поколение будет начинать знакомство с литературой со знаменитых слов «Уронили мишку на пол...», а потом уже самостоятельно читать про Вовку, Любочку, Тамару-санитарку и про всех остальных известных героев стихотворений Агнии Барто. Имя Агнии Барто ежегодно входит в традиционный ТОП-10 наиболее издаваемых авторов по детской литературе. В 2013 году (по данным Российской Книжной Палаты) издано более 1 млн. книг автора.
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
630