Клеймо Порчи, или Ткачи Сарамира

Вудинг Крис

Характеристики
Название: Клеймо Порчи, или Ткачи Сарамира
ISBN: 978-5-17-054149-2
Вес: 0.405
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: ВД/2.Вудинг
Страниц: 416
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Люди Сарамира не могут, не должны пострадать от таинственной Порчи. Гарантия тому — могущество магов — Ткачей, чья сила вот уже много веков хранит Сарамирскую империю от демонического Зла, угрожающего ей разрушением. Каждый порченый подлежит немедленному уничтожению — иначе последствия будут ужасны. Ибо всякий, отмеченный клеймом Порчи, обладает колдовскими способностями, слишком огромными и непредсказуемыми, чтобы не представлять опасности для обитателей Сарамира. Так было. Но теперь главный из Ткачей узнает: наследница престола — порченая. Кто рискнет убить законную принцессу, любимую дочь жестокой, решительной императрицы?
Но, с другой стороны, кто захочет видеть на троне женщину, способную в одночасье превратиться в одержимое демонами чудовище? Страна — на грани гражданской войны. Потомки знатнейших семейств уже схлестнулись в битве за сарамирскую корону. Императрица отказывается верить Ткачам, считая их подозрения пустым вымыслом.
Катастрофу уже не остановить?..
Смотрите также
Вудинг Крис

Люди не могут, не должны пострадать от таинственной Порчи. Порукой тому — могущество Ткачей, магов, хранящих Сарамирскую империю от демонического Зла, угрожающего ей разрушением. Каждый порченый подлежит казни — иначе последствия будут ужасны. Ведь, всякий, кто отмечен клеймом Порчи, обладает колдовскими способностями, слишком огромными и непредсказуемыми, чтобы не представлять опасности для обитателей Сарамира...
Так считалось.
Но правда ли это?
Ведь ныне в Сарамире все больше силы набирает Красный орден, загадочная школа колдуний, где порченых девушек обучают пользоваться своим магическим даром и внушают им, что в действительности Ткачи давно уже служат не Свету, но — Тьме.
Скоро — очень скоро — ведьмам ордена предстоит встретиться со своими давними противниками в открытом бою...