Кинобестселлер

Характеристики
Название: Кинобестселлер
ISBN: 978-5-17-103773-4
Вес: 1.05
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1056
Ширина (мм): 133
Высота (мм): 208
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Комплект книг по культовым фильмам "КИНОБЕСТСЕЛЛЕР"

Карл Чинн
Острые козырьки: Как это было
Стильный и мрачный, сериал канала "Би-би-си" "Острые козырьки" повествует о жизни темных закоулков Бирмингема после Первой мировой войны и постепенном росте влияния Томаса Шелби и его разбойной банды. Но мало кто знает, что за вымышленными персонажами сериала стоят столь же захватывающие, кровавые и интригующие истории, как и те, что показаны на телеэкране.
В отличие от Шелби, его заклятый враг, лондонский гангстер Билли Кимбер, — реальный человек, разве что живший также в Бирмингеме. Проницательный ум, харизма и дипломатические таланты этого грозного бойца позволили ему стать лидером знаменитой "Бирмингемской банды", наводившей ужас на ипподромы Англии.
"Драчуны", "головорезы", "хулиганы", "потрошители" или даже просто "парни" — все эти эпитеты в разное время появлялись в прессе для обозначения организованной преступности Великобритании рубежа XIX–XX веков. Но ни один из них не стал настолько популярным и нарицательным, как "острые козырьки" Билли Кимбера. И вот их подлинная история.

Дэн Смит
Большая игра
Чтобы доказать свою храбрость и находчивость, тринадцатилетний Оскари должен провести сутки в лесу и вернуться оттуда с добычей. Никто и подумать не мог, что отправляясь на традиционное испытание, мальчик обнаружит в чаще леса президента США, самолет которого только что потерпел крушение.

Лили Блейк
Царство. Пророчество
Франция, XVI век. Молодая Мария Стюарт становится королевой Франции. Вокруг нее царит атмосфера заговора, в сеть интриг втянуты все члены венценосной семьи. Мария стремительно меняется, становится жесткой и мнительной. Теперь она должна думать и действовать как правительница.
И первый ее приказ – закрыть ворота замка, за стенами которого бушует "черная смерть". Франциск, король и ее супруг, тоже оказывается по ту сторону ворот. Он отправился в путь по чумным деревням за фрейлиной Марии, которая должна вот-вот родить его сына. Мария остается одна. И тут она узнает о страшном пророчестве Нострадамуса.

Лили Блейк
Царство. Паника
Что-то зловещее надвигается на Францию, проникая и за стены королевского замка. Слухи о дьявольском всаднике, который появляется то здесь, то там, собирая человеческие души, сеют страх и ужас, ввергая людей в религиозное неистовство, заставляя приносить в жертву невинных, заподозренных в колдовстве.
Королева Франции и Шотландии Мария, ее подруги Кенна и Грир, и всегда преданный Марии Себастьян Баш пытаются доказать непричастность молодой девушки к трагедиям, произошедшим в ее родной деревне. Родители девушки погибли, спасая свою дочь от страшной участи быть сожженной на костре. Но кому-то выгодно скрыть правду и заставить девушку замолчать навсегда.
Смотрите также