Хиты Звездная Фантастика

Характеристики
Название: Хиты Звездная Фантастика
ISBN: 978-5-17-107713-6
Вес: 1.125
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Space factor
Страниц: 1408
Ширина (мм): 132
Высота (мм): 209
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Прибытие: роман
Это чужой мир после войны. Атомной, химической, биологической. Войны всех против всех, без шанса на выживание. Без права на будущее.
Тот, кого назвали Карлосом, попал сюда не по своей воле, но у него нет права на поражение, нет права на смерть. Он должен выжить в схватках с мутантами и боевыми киборгами, не сдохнуть от болезней и разъедающей тело заразы. Назло всем бедам чужого мира. Вернуться домой... Но где твой дом, солдат?


     Война. Диверсанты Житницы:
Аграрная планета с патетическим названием Житница, скромная сельская жизнь в маленьком поселке. Будни тянутся однообразной серой полосой. Небольшой просвет в ней для парня по имени Сема — наличие галонета, воинское искусство, преподаваемое отцом, и освоение профессии техника.
Жизнь человечества меняется в один миг — война обрушивается из космоса, сметая все на своем пути. Насекомые не дают пощады никому! Для них люди всего лишь биомасса, идущая на удобрения. Старое игольное ружье и отвага в сердце — единственное, что остается между человеком и смертью. Диверсии, межсистемные прыжки, партизанская борьба — наш ответ врагу. Кровавую бойню начали не мы, но мы ее закончим!

Шепот звезд:
Два века пьянящей экспансии расплескало человечество на просторах Вселенной причудливыми мирами. Богатые метрополии, бесчисленные колонии и дикий космос, наводненный теми, кто отказывался признавать власть корпораций. Все они считали себя человечеством, вступившим в свободную эпоху. Свободную от дремучих религий, косных законов и заплесневелых догм морали.
История о молодом воине, рожденном в стенах неприступной цитадели Ордена — планете Марс. Красная планета стала родиной и последним оплотом странствующих судей, без жалости выжигающих "опухоли" на древе людского рода. Тех, кто был наделен правом удерживать людей в рамках трех постулатов процветания человечества.
Но неожиданный контракт молодого Немезиса обернулся испытаниями, в которых мало помогли боевые имплантаты и скрижали Ордена, оказались бесполезны навыки и сила воина. Для выполнения воли Ушедшего, основателя Ордена, воину потребуется обрести утерянное. Только оно поможет ему выстоять в противостоянии с пробудившимся древним существом. Победить в схватке и остановить легионы, смявшие некогда непобедимые флоты и поработившие большую часть человеческих миров.


   Глубина:
Планета, практически полностью покрытая водой. Планета, которая находится в эпицентре физической аномалии и интересов всех обитаемых миров, включая Старые Расы. Планета, куда попадает наш с вами современник, избранный судьбой для выполнения особых задач.
Смотрите также
Агеев Алексей
Прядильщик Артур Иванович
Михеев Михаил Александрович
Мороз Игорь Сергеевич
Горбонос Сергей Анатольевич
Прядильщик Артур Иванович
Трефилов Алексей Михайлович