Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 1.152 кг. | Страниц: 1488 | Размер: 130 х 207 x 107 мм
ISBN 978-5-17-103228-9
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Сергей Мельник "Возвращение"

Злокозненный рок не оставляет барона Ульриха в покое. Сбежавшая принцесса оказывается у него на руках, в то время как по городу рыщет смерть, порожденная черной магией. Как справиться, если некромант плетет паутину своих интриг, правящая династия королей под ударом мятежников а королевство пожирает кровавая смута? И непонятно, удастся ли во всех этих событиях сохранить свою голову на плечах…

Влад Поляков "Повелители мертвых: магия перекрестков"

Мертвецам по всем законам положено мирно спать в своих могилах. Однако есть те, кто умеет не просто пробуждать лишенные разума телесные оболочки, но и использовать их как оружие. Опасное оружие, бороться с которым могут далеко не все. Особенно если хунганы — жрецы культа вуду — лишь слуги истинных Повелителей мертвых, слуги полубожественных сущностей. И имя им — лоа. Именно с ними и приходится столкнуться мистику-самоучке, волею случая решившему изучить попавшую в руки книгу, связанную с силами смерти и воскрешения.

Мария Архангельская "Начало пути"

Альянс и Федерация, две великие межзвёдные державы схлестнулись в непримиримой войне, и люди, обладающие пси-способностями, в этой войне являются грозным оружием. А потому Альянс развязал настоящую охоту на псиоников Федерации, и попавшие в плен необратимо меняются, проникаясь фанатичной ненавистью к врагам своих новых хозяев. Десантник Райан Танни и капитан федерального Пси Корпуса Давина Мортимер — телепатически связанные псионики, и именно им предстоит распутать клубок интриг вокруг сотрудников Пси-Корпуса и разгадать загадку: что делает Альянс с пленными на базе таинственной расы предшественников людей.

Андрей Земляной "Пламя и сталь"

Прошло двадцать пять тысяч лет с того момента, как человечество сделало свой первый шаг в космос, возникли и распались в прах великие империи, успели прогреметь и утихнуть страшные войны, равных которым не знала вся история расы. Человечество несколько раз достигало почти божественного могущества и вновь откатывалось на грань цивилизованного существования. К 3346 году нового времени десятки планет и населяющие их сотни миллиардов человек застыли в хрупком равновесии, удерживаемом противостоянием грозных сил, каждая из которых
в состоянии уничтожить мир. Только что отгремела очередная межзвездная война, унесшая жизни целой расы, но человечество, погрязшее в пучине внутренних противоречий, продолжает противостояние всех против всех. В войну втянуты и сторонники биотехнологического развития, и технари, и раса магов. Боевые заклинания против штурмовых роботов, биокиборги против древних рас. Выживает сильнейший!

Отзывы читателей
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-103228-9
Ниша:
ФАНТАСТИКА, ФЭНТЕЗИ, МИСТИКА
Вес (кг):
1.152
Переплет:
Твердый
Страниц:
1488
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
207
Знак информационной продукции:
16+
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Поляков Влад
Фантастика, фэнтези, хоррор (Родился в 1981, в Волгограде). Окончил ВолГТУ по специальности "Вычислительные машины. Комплексы, системы и цепи" Доцент кафедры "Автоматизация производственных процессов". Увлечения: боевые искусства, бои на холодном оружии, книги и философия.
Об авторе
Земляной Андрей
Современный писатель-фантаст. Родился в 1964 г. в Донецке. Закончил Институт культуры. Первые пробы пера относятся к 1982 году. Публиковался в малотиражных газетах. Преподавал в КГУ, работал начальником службы безопасности группы "Аквариум", начальником кримлаборатории. В 220 г. перебрался в Казань. Первые крупные публикации в журнале "Самиздат" при интернет-библиотеке Мошкова.
Об авторе
Архангельская Мария Владимировна
Психолог, мастер НЛП, специалист по телесно-ориентированной терапии. Специализация – биоэнергетика Александра Лоуэна. Родилась и живу в Москве. Вдохновляющая, целеустремленная, легкая и очень счастливая женщина... Образование: Высшее: факультет журналистики Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. Факультет психологии Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова.
Об авторе
Мельник Сергей Витальевич
Фантастика / фентези. Родился в Ростове-на-Дону в 1981 году в семье военного, по образованию инженер-гидролог, в данный момент работает инженером-механиком. Увлечения: рыбалка, кулинария...
Об авторе
Смотрите также
Смотрите также

Разрушители звезд

Ахметов Михаил Шамильевич

Сталь императора

Васильев Сергей Александрович

Неигрок. Победитель

Калбазов Константин Георгиевич

Мастер крови

Земляной Андрей

Медиум

Злобин Михаил

Клан, которого нет

Муравьев Константин Николаевич

Разведчик

Михеев Михаил Александрович

И один в тайге воин

Трофимов Ерофей

Тайная жизнь города

Муравьев Константин Николаевич

Взлет разрешаю!

Корчевский Юрий Григорьевич

Вы просматривали
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации