Аннотация
"29 августа 2111 года. Месторождения нефти и газа опустошены. Единственный глубоководный шельф, где еще осталась нефть, служит причиной постоянных политических споров. Не сохранилось данных, что послужило причиной вооруженного конфликта наиболее влиятельных государств, но точно известно, что цивилизация Древних уничтожила сама себя в огне всепланетной ядерной войны. Начался день Великой Катастрофы, положившей начало отсчета современной системе летоисчисления…" Инфраструктура цивилизации перестала существовать. Все известные стратегические объекты уничтожены, началось уничтожение неизвестных. Власть имущие заранее построили для себя подземные бункеры, остальные горстки уцелевших скрываются в убежищах, самым надежным из которых всегда считалось московское метро. Но не превратится ли оно в подземную западню? У одного из выживших есть план спасения. И этот план не для всех…
Характеристики
Название: Каждому своё
ISBN: 978-5-17-081569-2
Вес: 0.455
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 416
Ширина (мм): 144
Высота (мм): 219
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага типографская пухлая 60/60


Рассказать друзьям:
Описание
Новый взгляд на легендарную «Катастрофу», положившую начало беспрецедентного успеха Сергея Тармашева, автора саги «Древний», циклов «Холод», «Ареал» и «Тьма», бестселлеров «Наследие», «Чистилище» и «Жажда власти». «Каждому своё» – новый роман российского писателя-фантаста Сергея Тармашева, получившего известность благодаря циклу «Древний», первая книга которого вышла в 2008 году и сразу же принесла автору безоговорочную любовь поклонников жанра. В романе «Каждому своё» Тармашев вновь затрагивает тему постапокалиптического будущего, предлагая вниманию читателей свою версию конца нашей цивилизации. Мировые новости становятся все более мрачными и пугающими. Шельф, последнее нефтяное месторождение Земли, атакован террористами. Теперь его усиленно охраняют совместные военно-морские силы США и НАТО, что совершенно не устраивает Китай и Арабскую Коалицию, которые посылают к Шельфу свои флоты. Ситуация стремительно накаляется. В то, что начнется война, не верит никто. Но война начинается и затягивает в свой водоворот самых разных людей. Совсем скоро их судьбы и истории пересекутся весьма неожиданным образом. Достоверно и наглядно Сергей Тармашев показывает, как действует глобальная мировая политика – жестокая, расчетливая, равнодушная к судьбам обычных людей. В нарастающем ядерном хаосе каждый выбирает свой путь: кто-то спасает семью, кто-то отдает последний долг Родине, а кто-то, ради того, чтобы выжить, готов пойти на предательство.
О книге
О КНИГЕ


Самый популярный в России автор жанра «боевая фантастика» возвращается с новым постапокалиптическим романом «Каждому свое». 29 августа 2111 года начался день Великой катастрофы, уничтожившей цивилизацию. Все известные стратегические объекты уничтожены, началось уничтожение неизвестных. Те, кто был богаче и сильнее, построили для себя подземные бункеры, остальным же осталось довольствоваться подземными убежищами для всех, самым надежным из которых всегда считалось московское метро. Но не превратится ли оно в подземную западню? Один из выживших составил собственный план спасения, но подойдет ли он для всех? Как говорится, каждому свое.



ОБ АВТОРЕ

Сергей Тармашев Сергей Тармашев, в прошлом офицер спецназа ГРУ, ныне писатель-фантаст. Большая часть информации о прошлом этого человека засекречена. Известно о нем очень немногое. Офицер в седьмом поколении. Не женат. Детей нет. Рос по гарнизонам в семье военнослужащего. Свой армейский путь начал с Суворовского училища. Служил в спецназе ГРУ, выполняя задания в различных горячих точках.




КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Истинным фанатам Сергея Тармашева и всем, кому интересна тема постапокалипсиса.

Любителям по-настоящему крутой боевой фантастики. Не стоит забывать, что автор – бывший офицер ГРУ, именно поэтому боевые сцены всегда получаются очень натуралистичными.


ЦИТАТЫ
«Судя по записям в отделе кадров, Порфирьев отслужил в армейском спецназе лет десять или около того, неоднократно принимал участие в каких-то военных конфликтах, которых сейчас по миру столько, что за всеми не уследишь, вроде даже был пару раз ранен. Подробной информации не имелось, военная тайна и всё такое прочее, но кадровики уверенно заявляли, что выперли его из армии за экстремизм. Он был уличён в распространении среди сослуживцев каких-то запрещённых материалов, вроде бы неоязыческого характера, точно неизвестно. В общем, ничего ужасного он совершить не успел, поэтому, учитывая заслуги перед Россией, его не посадили, а просто уволили в запас и предупредили, что в следующий раз он точно сядет».

«Эскалатор достиг нижней точки, и Антон подхватил чемодан. Прибывающих людей встречали несколько полицейских и оперативники в штатском, за спинами которых сотрудники метрополитена в униформе призывали пассажиров не задерживаться и проходить дальше, следуя за своей очередью. Семьи с маленькими детьми заводили в вагоны стоящих по обеим сторонам платформы поездов и рассаживали на сидячие места. Тех, чьи дети были достаточно взрослыми, а также бездетных и одиночек призывали спускаться на рельсы и идти в глубь тоннелей, где их ожидали другие составы. Контактный рельс был обесточен, двери вагонов заранее открыты, на стенах наскоро наклеены нарисованные маркером от руки указатели. В целом всё было достаточно понятно, и Антон, взяв за руку Давида, следом за Диларой направился к центру стоящего у ближайшей стороны платформы состава».









Смотрите также
Тармашев Сергей Сергеевич
Тармашев Сергей Сергеевич
Тармашев Сергей Сергеевич
Тармашев Сергей Сергеевич
Тармашев Сергей Сергеевич
Тармашев Сергей Сергеевич
Тармашев Сергей Сергеевич
Тармашев Сергей Сергеевич
Новости