Карибские каникулы, или Метанойа

Крылова Ирина

Характеристики
Название: Карибские каникулы, или Метанойа
ISBN: 978-5-17-046373-2
Вес: 0.19
Переплет: Покет (3)
Серия: ПСч
Страниц: 288
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 199
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Колдовство. Приворотная магия. Родовые проклятия. Кто верит в них всерьез? Возможно, наивные клиентки ведуний-шарлатанок да молоденькие девушки, помешавшиеся на "вампирской готике"?
Но уж точно не преуспевающий стоматолог Ирина и не ее приятельница, бизнес-леди Анжела! Однако неожиданно в их упорядоченную благополучную жизнь вторгается мистика… Марина все сильнее запутывается в сетях нового поклонника — мастера черной магии Сергея… Анжела внезапно узнает, что стала жертвой таинственного договора, который заключила с силами Тьмы ее бабка… У кого просить помощи? Как справиться с загадочным, могущественным Злом?..
Смотрите также

Женщина "бальзаковского возраста" Геля и ее друг Андрей… Сын Гели Дмитрий и его невеста Мила… Брат Милы Александр и таинственная парижанка Татьяна… Они такие разные… Но все они поневоле втянуты в загадочную историю случайно найденного рисунка, возможно, принадлежащего великому художнику. В историю, которая не только принесет им множество забавных приключений, но и станет настоящей проверкой силы и искренности их чувств…
Егорова Ольга И.

Юля, крошечная дочурка преуспевающего бизнесмена Тихона, похищена. Похитители требуют за возвращение ребенка фантастическую сумму… Тихон готов на все, лишь бы получить свою дочь обратно целой и невредимой. Незадолго до встречи с бандитами он видит в парке молодую красавицу с коляской и узнает в ребенке… похищенную Юлю! Вот тут-то и начинается все самое интересное. Зачем незнакомка похитила ребенка? Или она ни в чем не виновата? Тогда каким образом Юля оказалась у нее дома? Загадок — тьма-тьмущая. И Тихону предстоит их решить. Справится ли он? Время покажет…