Карате за 10 уроков. Защитись от любого противника

Травников Александр Игоревич

Характеристики
Название: Карате за 10 уроков. Защитись от любого противника
ISBN: 978-5-17-063104-9
Вес: 0.24
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Травников.
Страниц: 256
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Искусство карате до сих пор ошибочно считается элитарным и сложным. Но пришло время вернуться к истокам этого изначально "народного" средства самозащиты! Секрет эффективности карате – это простота действий, приемов и техник, которые обеспечит Вам полную независимость от внешних факторов агрессии и защиту от любого противника. В этой книге наглядно показано и описано, как сделать первые шаги на этом пути. Знание базовых техник и приемов карате обязательно пригодится вам в жизни!
Смотрите также
Травников Александр Игоревич

Эта книга посвящена одному из самых эффективных разделов техники воинских искусств — технике бросков, применяемых в бое­вом карате и рукопашном бое.
При всей схожести между бросками в спортивных единоборствах и реальных боевых системах, для всех, кто знаком с практикой их применения, качественные различия между ними очевидны. Это как бы два самостоятельных направления развития боевых искусств.
Автор книги впервые раскрывает особенности изучения и при­менения техники бросков в прикладных единоборствах. Приводятся протоколы действий, превращающих простой спортивный бросок в эффективное оружие рукопашного боя. Впервые предлагаются про­стые и понятные методики обучения технике бросков, применимых в реальном бою.
Травников Александр Игоревич

Эта книга снимает гриф секретности с одного из самых важных и самых закрытых разделов подготовки бойцов спецназа КГБ — тех­ники удушающих приемов и защиты от них. Только изучение этого раздела позволяет говорить о действительном и полном овладении секретами боевых искусств и всем арсеналом техник реального руко­пашного боя. Освоив "запрещенные" техники удушающих приемом, вы научитесь побеждать превосходящего вас по силе противника — на ковре, в боях без правил, в реальном поединке!