Канал имени Москвы. Лабиринт

Аннотация
Эту книгу ждали десятки тысяч читателей, плененных "Каналом имени Москвы", — лучшим циклом года, книгой-потрясением от таинственного Анонима, о котором известно одно: это мастер магического реализма, блестяще соперничающий с главными мэтрами жанра. ...Скитание среди чудес продолжается, но на пути к мифической Москве таится древний Лабиринт, о котором говорят, что он хищный и что он живой, и что нет из него выхода. И где-то есть Священная Книга, в ней вроде бы указан ключ, но тайный код пророческого текста стережёт зловещее братство монахов, на счету которого уже не одно преступление… Лодка плывёт по широкой тёмной воде Пироговских морей, и пугающая разгадка совсем рядом. А где-то в высокой колокольне Икши, отрезанного туманом города теней и видений, женщина-воин тоже всё ближе подходит к разгадке, которая грозит поменять все представления о прошлом и будущем, о жизни и смерти и о хрупкой уязвимой и могущественной силе, что связывает все воедино.
Характеристики
Название: Канал имени Москвы. Лабиринт
ISBN: 978-5-17-094737-9
Вес: 0.346
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 140
Высота (мм): 218
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага офсетная пухлая 60/50 Кама
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Описание
«Метро-2033», только на воде! Наверное, рекомендовала бы для всех возрастов, студентам и аспирантам. И еще, может быть, подросткам, если им не будет страшно. Ozon.ru Книга атмосферная, полная сюрпризов, загадок, поражающая воображение, аж дух захватывает. Сверхъестественное буквально хватает ледяными щупальцами за пальцы, которыми вы держите книгу. …Сюжет не позволяет отвлечься ни на минуту, за каждой страницей скрываются неразгаданные тайны, которых не встречалось в других книгах, оживающие призраки ночи, стерегущие у древних границ, сводящие с ума! Labirint.ru Эта книга из тех, которые невозможно отложить. По мере чтения возникла аналогия со «Сталкером» Стругацких… с произведениями Стивена Кинга. Автор равномерно подкидывает читателю вопросы, и это сильно цепляет, не отпускает до последних страниц. Очень надеюсь на такое же продолжение! LitRes.ru … Постапокалиптические декорации — лишь полотно, на котором автор щедрыми мазками рисует картину мистического будущего… Fantlab.ru
Смотрите также

Продолжение...
Эту книгу ждали десятки тысяч читателей, плененных "Каналом имени Москвы", — лучшим циклом года, книгой-потрясением от таинственного Анонима, о котором известно одно: это мастер магического реализма, блестяще соперничающий с главными мэтрами жанра.

Мир пожрал туман, и движение возможно только по воде. Что там, в тумане: ожившие страхи, древние чудовища или древние боги? Те, кто знают, молчат. Маленькую Дубну, столичный Дмитров и зловещие Темные шлюзы канал связывает с угасающими островками цивилизации. От тайны к тайне, от шлюза к шлюзу - к мифической Москве, которую так же, возможно, накрыл туман.

"Канал имени Москвы" - первый роман самого обсуждаемого и ожидаемого цикла последнего времени.