Характеристики
Название: Каменный дом
ISBN: 978-985-18-0006-9
Вес: 0.475
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 224
Ширина (мм): 183
Высота (мм): 261
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Как известно, одно из трех главных предназначений мужчины — построить дом, причем не какой-нибудь, а основательный, крепкий, безопасный для всей се­мьи, дом "на века", одним словом — каменный. Но как же выполнить эту задачу? По какой технологической цепочке возвести дом при минимуме затрат? К чему "привязать" проект? Почему дом не должен "плавать"? Какие объемно-планиро­вочные решения считаются оптимальными? Что такое ячеистый бетон и мягкая кровля? Как сэкономить время, силы и стройматериалы? У читателя-застройщика, несомненно, возникнут эти и иные вопросы, ответы на которые он сможет найти на страницах настоящего издания. А многочисленные фотографии, рисунки и таблицы позволят наглядно представить то, что пока существует в уме или проекте, срав­нить варианты и избежать типичных ошибок.
Помните: дом — это продолжение самого хозяина, отражение его привычек и вкусов, поэтому необходимо вложить в его строительство всю душу и, конечно же, знания.
Смотрите также

Вы решили сделать в квартире ремонт своими руками? Тогда эта книга — именно то, что вам нужно! Здесь отражены все этапы ремонта дома, начиная с перепланиров­ки и заканчивая дизайнерскими "штучками" по украшению вашего жилища. В книге содержатся исчерпывающие сведения о материалах, инструментах, современных тех­нологиях, даны дельные советы по ремонту потолка, стен, пола, предложены вариан­ты стильного оформления окон и многое другое.
Информативная, а самое главное — вдохновляющая на создание красоты и уюта в доме, эта книга в корне изменит ваше представление о таком хлопотном деле, как ремонт квартиры. Издание прекрасно иллюстрировано и будет полезно всем, кто решил изменить свой дом.

В книге рассказывается, как правильно построить деревян­ный дом от фундамента до крыши, баню, беседку, перголу, описана поэтапная технология строительства. Приведены более 500 дизайн-проектов, а также планы застройки участка площадью от 6 соток и более домами, постройками.