Каменное масло. Лечит сразу все

Ипатов Порфирий

Характеристики
Название: Каменное масло. Лечит сразу все
ISBN: 978-5-271-39535-2
Вес: 0.1
Переплет: Покет (3)
Страниц: 160
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Каменное масло — одно из самых мощных целебных средств, которое знает человечество. По диапазону и силе воздействия оно далеко обгоняет такие популярные продукты как мумие, женьшень, имбирь.
В этой книге вы найдете рецепты от разных болезней, всех не перечислить, ведь каменное масло — это самый мощный из известных нам регуляторов иммунитета. Оно обладает сильным противоопухолевым, противовоспалительным, антибактери­альным, кровоостанавливающим свойствами, улучшает каче­ство крови, помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, при воспалительных процессах, переломах и ушибах, спасает от мужских и женских болезней, лечит кожу и зрение.
Смотрите также
Самарина Ирина

Эта книга откроет вам секреты растения, которое хранит в себе столько полезных свойств, что сотни болезней отступают при использовании его для профилактики и лечения.
Во всем мире бузина известна, в первую очередь, как "ягода долголетия", стимулирующая скрытые резервы организма. Не случайно перелетные птицы, собираясь в дальний путь, склевывают черные ягодки — бузина высвобождает энергию, крайне необходимую при длительных физических нагрузках.
Это целебное растение с давних времен окружено удивительными легендами и преданиями. Древние славяне отсылали свои болезни на куст бузины, считая, что под его корнями обитают злые духи, которые и забирают себе хвори. Необычным запахом бузина отпугивает мышей и огородных вредителей — этим она снискала себе славу повседневного оберега, хранительницы домашнего хозяйства. Сердца европейцев бузина завоевала способностью очищать кровь, помогать в излечении многих заболеваний, продлевать жизнь. Именно так!
Ипатов Порфирий

От разных бед помогает народный целитель — хвоя. Сам ствол деревьев хвойных делает воздух целебным. А уж о великой силе веточек да иголочек и говорить не приходится. Они и печень с же­лудком вылечат, и от простуды спасут, и мужскую силу вернут, а уж сердечникам без хвои совсем туго приходится.
В этой книге вы найдете жизненные истории исцеления от разных болезней и рецепты от знаменитого уральского целителя Порфирия Ипатова, которого многие кличут Порфирием Зеле­ным из-за пристрастия его к лечению травами да природными дарами.