Как кормить растения, а не почву

Курдюмов Николай Иванович

Характеристики
Название: Как кормить растения, а не почву
ISBN: 978-5-17-104242-4
Вес: 0.2
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 192
Ширина (мм): 131
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага газетная пухлая 84/45


Рассказать друзьям:
Аннотация
В теме плодородия, как считает Николай Курдюмов – автор книг о природном земледелии, очень много противоречий. Три года он сам был уверен, что чем больше органики возвращается в почву, тем выше ее плодородие, но сегодня уже убежден, что правильная микрофлора и фауна почвы играют при этом решающую роль. А еще на плодородие и питание растений влияют множество других факторов: схема посева, затененность, рельеф грядок и рядков, способы внесения удобрений и многое другое. И что же, в конце концов, нам нужно: плодородие, удобрение или питание растений? Во всех этих нюансах автор попытался разобраться в этой книге.
Смотрите также
Курдюмов Николай Иванович

Николай Курдюмов, известный в нашей стране адепт природного земледелия, считает, что мы до сих пор живем внутри самых непродуктивных и разрушительных научных представлений об агротехнике и отлучены от природных знаний. Он уверен, что природное земледелие позволяет увеличить рентабельность вашего  огорода до 200% и даже выше. О том, как устроить огород, где растениям будет комфортно жить, а дачникам работать, не напрягаясь, автор и расскажет в этой книге.
Курдюмов Николай Иванович

Если вы хотите получать экологически чистые урожаи, не прикладывая при этом особых усилий, нужно обязательно следить за новинками, появляющимися на мировом рынке, которые позволяют в разы облегчить уход за растениями. Не менее пристальное внимание стоит обратить на изобретения обычных садоводов: как правило, дешевые в изготовлении, по эффективности не уступающие промышленным разработкам, они помогут сэкономить массу времени, денег и сил. Так считает самый известный в нашей стране автор книг о природном земледелии Николай Иванович Курдюмов. О наиболее интересных садовых гаджетах (приспособлениях), промышленных и любительских, использование которых позволит существенно увеличить урожаи фруктов и овощей даже на самых маленьких участках, автор рассказывает в этой книге.
Новости