Как это работает. Исследуем 250 объектов и устройств

Характеристики
Название: Как это работает. Исследуем 250 объектов и устройств
ISBN: 978-5-17-082184-6
Вес: 0.977
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 160
Ширина (мм): 216
Высота (мм): 290
Дата последнего тиража: 18.07.2018
Бумага: Бумага офсетная 90/160


Рассказать друзьям:
Аннотация
В этой увлекательной и познавательной книге объясняется устройство и принцип работы 250 различных предметов, среди которых вы найдете: компьютер, микроволновую печь, мобильный телефон, кран, эскалатор, самолет, пианино, телескоп, космический корабль, кофеварку, посудомоечную машину, фен, зеркало, весы и многое другое.
Смотрите также

Из увлекательной и познавательной книги "Как это устроено. Мир вокруг нас" вы узнаете, как устроена наша страна: политическая система, экономика, законодательная система; как устроен наш город: мэрия, полиция, скорая помощь, служба спасения, водопровод, электричество, строительство домов, газоснабжение, работа предприятия, аэропорт, вокзал, порт; также вы узнаете, как устроены зоопарки, музеи, как происходит организация различных мероприятий – от выставок до рок-концертов, как проходят съёмки фильмов и многое-многое другое.
Для младшего школьного возраста.

Зачем человеку цифры? Наверное, чтобы считать, - ответит с ходу любой. Посчитать сдачу в магазине, сколько яблок нужно для пирога, также нужно уметь считать для решения задачек в школе. Но мало кто знает, что все мы уже давно живём в цифровую эпоху. А почему в цифровую? Неужто потому, что ты каждый день занимаешься сложением и вычитанием в школе? Совсем нет! Помимо тебя считать умеют любые устройства, которыми ты пользуешься в повседневной жизни: ноутбук, монитор, плеер, цифровые очки, игровая приставка, мобильный телефон, фотоаппарат и многое другое! Всё, что они умеют: звонить, фотографировать, отсылать сообщения - результат многочисленных вычислений, итог которых ты, как правило, видишь на экране.
Поэтому чрезвычайно интересно узнать, как работают цифровые устройства и какую пользу они приносят нам, людям.