Характеристики
Название: Иллюзия Луны
ISBN: 978-5-17-054533-9
Вес: 0.382
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Чаландзия.
Страниц: 352
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
В книге Этери Чаландзия близкие когда-то люди — отец, старый художник, дочь, ее муж—живут, рассеянные по городу, давно утратив связь друг с другом. Но вдруг случается непоправимое — происходит серия убийств, и все указывает на то, что мотив - ревность-Москва в романе предстает местом таинственным, ми­стическим, диктующим героям свои правила игры. Или сами герои наделяют необъятный мегаполис своими мечтами, разочарованиями, иллюзиями?..
Смотрите также
Чаландзия Этери Омаровна

Этери Чаландзия — прозаик и журналист, ав­тор романов "Иллюзия Луны", "Архитектор снов", рассказов и статей, которые охотно печа­тают журналы Cosmopolitan , Officiel .
"Каблуки в кармане" — книга о том, что ду­мает, над чем смеется, чего боится самая обыч­ная женщина, похожая на нас с вами. Веселая, застенчивая, деловая, ленивая - словом, симпа­тичная и непредсказуемая. "Мы все знаем, что делать, чтобы быть счастливыми, любимыми, ус­пешными и довольными собой... Мы придумали сотни правил только для того, чтобы иметь воз­можность... время от времени их нарушать".