Гуд бай, стервоза!

Шрайбер Джо

Характеристики
Название: Гуд бай, стервоза!
ISBN: 978-5-271-39928-2
Вес: 0.321
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 29.03.2012
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
18-летний Перри Стормейр заканчивает школу, играет в собственной рок-группе, собирается поступать в Колумбийский университет и планирует стать адвокатом, как его отец. Он вежлив и терпелив, поэтому когда отец просит его сходить на выпускной вместе с Гоби, невзрачной студенткой по обмену, живущей у них в доме, Перри нехотя соглашается, полагая, что скучный вечер будет хотя бы недолгим. Чего он не ожидает, так это того, что эта ночь навсегда изменят его жизнь. Что школьный выпускной закончится дракой, что Гоби из странной угловатой студентки превратится в сногсшибательную красотку, что в ее сумочке вместо книжек окажется куча оружия, а прогулка по Нью-Йорку превратится в кровавую ночь разоблачений и мести за давние преступления.
Смотрите также
Шрайбер Джо

Двадцать два года назад Сэм и Дин Винчестеры потеряли мать, которую погубила таинственная злая сила.
Когда они выросли, отец рассказал им о демонах, который таятся во тьме и бродят по проселочным дорогам Америки.
А еще он рассказал им о том, как с ними бороться.

В городке Мишнс-Ридж в штате Джорджия реконструкторы собираются воспроизвести большое сражение времен Гражданской войны в США.
Но дело принимает скверный оборот, бутафорское оружие внезапно оказывается смертельно опасным, а тихий реконструктор — хладнокровным убийцей
Все ниточки тянутся к капитану Конфедерации Джубалу Бошану и к жуткой Петле Иуды, которая стала частью темного заклятия.
То, что вначале казалось обычными разборками демонов, оказалось крупной игрой, пешками в которой стали судьбы Дина и Сэма.