Энциклопедия человека: как работает наш организм

Фарндон Джон

Характеристики
Название: Энциклопедия человека: как работает наш организм
ISBN: 978-5-17-105463-2
Вес: 0.506
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 128
Ширина (мм): 205
Высота (мм): 264
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Хочешь знать, как функционирует твой организм? Какие процессы происходят в человеческом мозге и почему его сравнивают с компьютером? Как устроен скелет и сколько всего костей в теле человека? А что случается с едой, после того как её пережевали и проглотили? Это и многое другое можно узнать в этой книге.
"Энциклопедия человека: как работает наш организм" расскажет о самых интересных и важных процессах в организме человека.
Для младшего и среднего школьного возраста.
Смотрите также
Окслэйд Крис

Представь, что ты оказался посреди дикой природы, а под рукой нет ни телефона, ни компьютера. Не паникуй! Ведь эта энциклопедия содержит уйму полезных навыков, которые помогут тебе не только узнать много нового об окружающем тебя мире, но и получить огромное удовольствие от самого процесса.
Ты узнаешь, как перейти реку и выбраться из зыбучих песков, как построить укрытие, плотину или плот, как поймать рыбу голыми руками и разжечь огонь без спичек, как найти дорогу в тумане, определить направление по звёздам, предсказать дождь и выследить животное по следам.
Всё это - лишь малая часть из того, что встретится тебе на страницах нашей книги. Вдохни глубже и окунись в мир дикой природы. Тебя ждёт настоящее приключение!
Для младшего и среднего школьного возраста.
Чемберс Кэтрин

Хочешь узнать, как устроена Земля? Изучить горные склоны, заглянуть в морские глубины и даже отправиться в космическое путешествие? "Энциклопедия нашей планеты: над землёй, на земле, под землёй" подробно расскажет о каждом уровне нашей удивительной планеты.  Что происходит там, в тёмных глубинах океана, или  на высоте птичьего полёта, среди звёзд или в городах вокруг нас. Из чего состоит Земля, почему происходят ураганы, цунами и землетрясения. Ты узнаешь это и ещё множество удивительных вещей, раскрыв эту книгу.
Для младшего и среднего школьного возраста.