Экстремальная Маргарита

Левитина Наталия Станиславовна

Характеристики
Название: Экстремальная Маргарита
ISBN: 978-5-17-070511-5
Вес: 0.174
Переплет: Покет (3)
Страниц: 384
Ширина (мм): 106
Высота (мм): 165
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Маргарита не представляет себе жизни без резких скачков адреналина в крови: она гоняет на мотоцикле, выполняет умопомрачительные трюки в фильмах. Её мечты - отправиться с экспедицией в Сахару и поохотиться на крокодилов в Амазонке. И это не мешает ей быть осторожным и предусмотрительным телохранителем.  Но последний клиент совершил большую ошибку: он решил, что защита требуется его жене, а не ему. В итоге Маргарита осталась без работы и с пятьюдесятью тысячами долларов, полученными по завещанию клиента. Казалось бы - все мечты готовы сбыться, если бы Маргарита не проходила главным подозреваемым. Даже возлюбленный - сыщик Валдаев - не верит девушке. И тогда Маргарита решает разобраться во всем сама. Но такого поворота событий Марго даже не ожидала!
Смотрите также
Левитина Наталия Станиславовна

Симпатичная блондинка с фигуркой, отшлифованной фитнесом, Настенька Платонова была очень довольна своей жизнью -  рядом любящий богатый мужчина, с которым она не знала никаких проблем, престижная работа в крупной фирме. О чем еще можно мечтать? Но, как это часто случается, всё это благополучие рухнуло в одночасье - любимый бросил и выгнал из квартиры, с работы тут же уволили...
Настя устраивается экономкой к модному живописцу и переезжает к нему в загородный дом. И всё было бы хорошо, если бы она случайно не узнала, что в этом уединенном доме случились две таинственные смерти…
Левитина Наталия Станиславовна

Каких только чудес на свете не бывает! Правда, случаются и такие, от которых мороз по коже… Виктория Коробкина открыла глаза и… обнаружила себя на обочине загородной трассы за рулем изящного французского автомобиля. На ней чужая дорогая одежда, в сумочке документы на имя Алисы Горностай. Что с ней произошло, как она очутилась в этой машине, Виктория не помнила. Последние дни словно стерты из ее памяти. Заглянув в зеркальце заднего вида, Виктория вскрикнула от ужаса - на нее смотрело абсолютно незнакомое лицо!..