Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Сын солнца

Роса Дон

Аннотация
Добро пожаловать в Даксбург! Встречайте Самого Богатого Селезня в мире вместе с его шумным племянником Дональдом, вундеркиндами Билли, Вилли и Дилли и коварным Флинтхартом Гломгольдом! Перед вами первый полный сборник Утиных приключений от любимого автора Дона Росы. Роса продолжает традиции легенды комиксов Disney Карла Баркса, но делает это в своём собственном стиле! Известный своим циклом "Жизнь и Времена Скруджа Макдака", Роса на протяжении двух десятков лет сочинял фантастические истории о Скрудже и Дональде. Помимо "Сына Солнца", эпической битвы за сокровища инков, в сборник также вошли истории "Денежный Поток" (об атаке Братьев Гавс на законы физики) и "Последние Сани до Доусона" с участием старого романтического увлечения Скруджа по имени Золотце Голди! Эти легендарные даксбургские истории впервые собраны в одном издании вместе с коллекцией нарисованных Росой обложек и с интересными фактами о процессе создания комиксов. Все истории расположены в хронологическом порядке. Премия Билла Фингера за выдающееся мастерство в работе над комиксами.
Характеристики
Название: Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Сын солнца
ISBN: 978-5-17-100446-0
Вес: 0.891
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 208
Ширина (мм): 207
Высота (мм): 264
Дата последнего тиража: 17.05.2017
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге

Купить книгу в Лабиринт.ру



О КНИГЕ


Утки! У-у-у! Если у вас в голове заиграла известная мелодия – то этот сборник комиксов о Самом Богатом Селезне во всем вире, определенно, придется вам по душе. Естественно, здешние сюжеты не ограничиваются историями о скупом дядюшке Скрудже – здесь найдется место Дональду Даку, малышам Билли, Вилли и Дилли, а также злодеям - братьям Гавс и Магике де Гипноз.

Перед вами первый полный сборник Утиных приключений от любимого автора Дона Росы. Роса продолжает традиции легенды комиксов Disney Карла Баркса, но делает это в своём собственном стиле!



ОБ АВТОРЕ

Кено Дон Хуго Роса Кено Дон Хуго Роса — американский иллюстратор и автор комиксов, известный своими рассказами о Скрудже Макдаке, Дональде Даке и других персонажах Диснея. Несмотря на своюпопулярность, в 2008 году Роса объявил, что прекращает работу. Он назвал три причины своего отхода от дел: проблемы с глазом (до этого ему пришлось перенести хирургическое вмешательство), низкая зарплата и проблемы с авторскими правами.





КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Всем, кто в каждое воскресное утро мчался к телевизору, чтобы посмотреть любимые мультсериалы!

Всем, кто ценит настоящий классический комикс.

Любителям продукции компании Дисней.

Детям, которые не любят читать.


ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Легендарные даксбургские истории впервые собраны в одном издании вместе с коллекцией нарисованных Росой обложек и с интересными фактами процесса создания комиксов. Все истории расположены в хронологическом порядке.



ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

В 2007 году городской совет города Глазго включил Скруджа Макдака - по легенде мультфильма селезень не только шотландец, но и уроженец Глазго - в список выдающихся горожан. На сайте городского совета Глазго Скрудж помещён в графу "Выдуманные персонажи" вместе с Садовником Вилли из мультсериала «Симпсоны».

На основе комиксов Дона Росы «The Life and Times of Scrooge» в 2014 году был выпущен одноименный музыкальный альбом Туомаса Холопайнена.


ОСОБЕННОСТИ ИЗДАНИЯ

Красочные иллюстрации высокого качества перемешаны с историями о создании тех или иных историй сборника.


ПРЕМИИ КНИГИ

Премия Билла Фингера за выдающееся мастерство в работе над комиксами.








Смотрите также
Новости