Душной ночью в Каролине. Смерть в нудистском парке. Твой выстрел, Джонни! Пять осколков нефрита

Болл Джон

Характеристики
Автор:
Название: Душной ночью в Каролине. Смерть в нудистском парке. Твой выстрел, Джонни! Пять осколков нефрита
ISBN: 978-5-17-090030-5
Вес: 0.769
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 704
Ширина (мм): 145
Высота (мм): 220
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага офсетная 60/65
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
"Душной ночью в Каролине"
В тихом южном городке совершено убийство известного дирижера, у которого не было врагов. Улики отсутствуют, свидетелей нет, мотивы не ясны. И начальник местной полиции вынужден воспользоваться помощью Вирджила Тиббза, случайно оказавшегося проездом в Каролине.

"Смерть в нудистском парке"
Утром в нудистском парке находят труп обнаженного мужчины. Кто его убил и зачем? Вирджил Тиббз начинает расследование и вскоре узнает: жертва – миллионер – нажил немало врагов, и множеству людей выгодна его смерть.Но кто из подозреваемых виновен? И главное – для чего труп оставили в столь "экзотическом" месте?

"Твой выстрел, Джонни!"
Девятилетний Джонни – убийца? Свидетели видели, как он выстрелил в уличного бандита Уилли. Поначалу дело, порученное Вирджилу Тиббзу, кажется очень простым. Но эксперты утверждают: в бандита стреляли дважды. И погиб он от второго выстрела, сделанного не Джонни, а метким, опытным стрелком. Кто же свел счеты с Уилли и почему?

"Пять осколков нефрита"
В пригороде Лос-Анджелеса найден труп китайского антиквара. Картина преступления весьма необычна: из магазина ничего не пропало, вокруг тела жертвы разложены четыре старинные статуэтки, а орудием расправы послужил  бесценный нефритовый кинжал. Ритуальное убийство? Месть обманутого коллекционера? Или – что-то еще?..
Смотрите также
Квентин Патрик, Стагге Джонатан, Баучер Энтони

"Головоломка для дураков"
В частной лечебнице для душевнобольных совершено два изощренных убийства. Первой жертвой стал обычный санитар, а второй — магнат с Уолл-стрит Дэниел Лариби. Но есть ли связь между этими преступлениями, первое из которых не было выгодно совершенно никому, а второе — слишком многим? Полиция в растерянности. И тогда скучающий в клинике известный режиссер Питер Дулут начинает собственное расследование…

"Алый круг"
В курортном городке на атлантическом побережье жестоко убиты три женщины, и на теле каждой алой помадой нарисован круг. Неужели в тихом провинциальном местечке появился маньяк? Полиция убеждена именно в этом. Но доктор Хью Уэстлейк, ведущий частное расследование, уверен: преступник водит полицейских за нос и на самом деле его действия далеки от безумной жажды крови…

"Семеро с Голгофы"
В студенческом городке Калифорнийского университета совершено два загадочных убийства. Жертвами стали преподаватель истории и швейцарец, ездивший с лекционным турне по США. Что заставило преступника выбрать именно их? И что символизируют оставленные на телах таинственные послания? Полицейские теряются в догадках. И тогда за дело берутся профессор санскрита доктор Эшвин и молодой аспирант Мартин Лэм…