Дневники вампира. Пробуждение; Голод; Ярость; Темный альянс

Смит Лиза Джейн

Характеристики
Название: Дневники вампира. Пробуждение; Голод; Ярость; Темный альянс
ISBN: 978-5-17-067578-4
Вес: 0.62
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 640
Ширина (мм): 145
Высота (мм): 216
Дата последнего тиража: 25.04.2012
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Полная тайн, опасностей и страсти история красавицы Еле­ны и двух влюбленных в нее братьев-вампиров. Все четыре ро­мана серии "Дневники вампира" в одном томе!
Елена — "золотая" девочка, гордость школы и королева вы­пускного бала.
Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он пытается за­щитить Елену от мрачных секретов своего прошлого.
Дамон — его жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его.
Мирной жизни провинциального городка Феллс-Черч при­ходит конец. В городе воцаряется мрачная атмосфера вампирских тайн. В воздухе витает запах крови. Страх проникает в души людей. Можно ли в такой обстановке поверить, что вам­пиры — еще не самое страшное зло и что с ними можно всту­пить в союз, чтобы победить древнюю демоническую сущность?
Елена должна выбрать из претендующих на ее любовь брать­ев 'только одного. Кому же повезет: благородному Стефану или коварному, но обаятельному Дамону? И смогут ли братья, забыв о давней вражде, объединиться и уничтожить угрожающую городу опасность?
Смотрите также
Смит Лиза Джейн

Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси вместе с матерью переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Са-лем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный крут, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественых ведьм.
Делая первые шаги в мире волшебства, Кэсси знакомится с Адамом, и между ними сразу возникает взаимное притяжение. Од­нако Кзсси приходится скрывать ото всех свои чувства к Адаму, ведь он — жених ее лучшей подруги. А тут еще внутри круга ведьм возникает конфликт — одна из девушек, Фэй, стремится захва­тить власть над остальными и заполучить могущественный арте­факт — череп, обладающий темной силой, Фэй шантажирует Кэс­си, грозя рассказать всем о ее любви к Адаму, и заставляет ее выкрасть череп...
Круг ведьм вступает в неравную битву с древним могуще­ственным врагом, возвращенным к жизни неосторожно проведен­ным ритуалом. В тайном круге ведьм нет единодушия, и кое-кто не прочь перейти на сторону сил тьмы, победить которые можно только при помощи давно утраченных старинных артефактов. Магические силы Кэсси растут день ото дня, но и ее враг стано­вится все сильнее и подбирается все ближе...