Дикая история дикого барина

Шемякин Джон Александрович

Аннотация
"Вот читаешь, к примеру, какие-то тексты. И видишь, что у одного автора мысли в тексте бредут, как колонны военнопленных по сгоревшей столице империи. У другого же текст как заседание трибунала где-то под Падуей, в году, скажем, 1567. Все очень дисциплинированно, но с огоньком таким. У третьего – ежата бегут за зайчатами. У четвертого мысль одна, но он её так гоняет шваброй по подвалу, что за облезлой и не уследишь. Пятый химичит, смешивает то одно, то другое, и зеленый ассистент волочит по кафелю за ноги предыдущего дегустатора. Шестой дрессирует визжащие соображения в клетке. Седьмой ведет в ночи протокол допроса целого табора цыган, подпевая у пестрых кибиток наиболее удачным формулировкам. У кого как, короче говоря. А у меня шапито на пустынном берегу, я дубасю в барабан, не очень тактично прижимая к поясу свободной рукой чумазую мальвину, холодный песчаный ветер с холмов рвет ленты и шарики". Джон Шемякин
Характеристики
Название: Дикая история дикого барина
ISBN: 978-5-17-101414-8
Вес: 0.332
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 352
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража: 03.04.2017
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
Джон Шемякин — знаменитый российский блогер, на страницу которого в Фейсбуке подписано более 60 000 человек, тонкий и остроумный интеллектуал, автор восхитительных автобиографических баек, неизменно вызывающих фурор в Рунете и интенсивно расходящихся на афоризмы.
О книге
О КНИГЕ


Описать книги Джона Шемякина парой слов просто невозможно – это по-настоящему качественная юмористическая проза, в которой нет места пошлому и глупому юмору. Многие сравнивают стиль автора с русскими классиками – Гоголем и другими. Стоит отметить, что Джон Шемякин и правда классик – классик Рунета! Джон Шемякин – знаменитый российский блогер, на страницу которого в Фейсбуке подписано более 50 000 человек, тонкий и остроумный интеллектуал, автор восхитительных автобиографических баек, моментально расходящихся на афоризмы.



КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Тем, кто не желает заморачиваться и хочет отдохнуть и от души посмеяться за чашкой чая уютным зимним вечерком.

Всем 50000 подписчиков Джона Шемякина!


ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Хобби Джона Шемякина — нумизматика



Смотрите также
Небольсин Генрих
Овечкин Эдуард Анатольевич
Батлук Олег Викторович
Прах Вячеслав
Прах Вячеслав
Новости