Детская карта мира

Аннотация
Как интересен мир, в котором мы живём! Сколько удивительного вокруг! "Детская карта мира" расскажет и покажет тебе всё самое-самое главное и интересное, что нужно знать о нашей замечательной планете. Ты узнаешь, какие животные и птицы живут на разных континентах. Какие рыбы обитают в морях и океанах. Ты познакомишься с главными городами Земли и самыми знаменитыми достопримечательностями. И ещё много всего интересного и полезного ты найдёшь на огромной и красивой "Детской карте мира"!
Характеристики
Название: Детская карта мира
ISBN: 978-5-17-096335-5
Вес: 0.255
Переплет: Твердый (ПВХ)
Страниц: 2
Ширина (мм): 60
Высота (мм): 960
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
Как интересен мир, в котором мы живём! Сколько удивительного вокруг! «Детская карта мира» расскажет и покажет тебе всё самое-самое главное и интересное, что нужно знать о нашей замечательной планете. Ты узнаешь, какие животные и птицы живут на разных континентах. Какие рыбы обитают в морях и океанах. Ты познакомишься с главными городами Земли и самыми знаменитыми достопримечательностями. И ещё много всего интересного и полезного ты найдёшь на огромной и красивой «Детской карте мира»!
Смотрите также

Оригинальная политическая карта мира, созданная National Geographic Maps в стиле "под старину" и затем переведённая на русский язык, наглядно представляет все государства мира по состоянию на дату сдачи карты в печать. Некоторые границы и географические названия, указанные на карте, отражают официальную позицию Российской Федерации и отличаются от границ, признаваемых National Geographic Society. Способом отмывки показан рельеф не только суши, но и океанического дна. Основная карта (масштаб: в 1 см 317 км) дополнена картами - врезками на Арктику и Антарктику, а также мелкомасштабными картами плотности населения мира и основных типов растительности. В табличном виде на карте представлены крупнейшие страны мира по площади и по численности населения. Размеры этой настенной карты 1330 х 940 мм. Карта упакована в прозрачный тубус из жёсткого пластика. Размеры тубуса: длина 950 мм, диаметр 60 мм.

На настенной политической карте "с рельефом", разработанной National Geographic Maps и затем переведённой на русский язык, наглядно показаны все государства мира. Некоторые границы и географические названия, указанные на карте, отражают официальную позицию Российской Федерации и отличаются от границ, признаваемых National Geographic Society. Для суши способом отмывки показано распределение горных территорий. Основная карта (масштаб: в 1 см 317 км) дополнена картами - врезками на Арктику и Антарктику, а также мелкомасштабными картами плотности населения мира и основных типов растительности. В табличном виде на карте представлены крупнейшие страны мира по площади и по численности населения. Размеры карты 1330 х 940 мм. Карта упакована в прозрачный тубус из жёсткого пластика. Размеры тубуса: длина 950 мм, диаметр 60 мм.