Денискины рассказы: о том, как всё было на самом деле

Драгунский Виктор Юзефович

Драгунский Денис Викторович

Характеристики
Название: Денискины рассказы: о том, как всё было на самом деле
ISBN: 978-5-17-982576-0
Вес: 1.113
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 304
Ширина (мм): 197
Высота (мм): 255
Дата последнего тиража: 22.09.2017
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
"Денискины рассказы" Виктора Драгунского были написаны полвека назад и стали любимой книгой трех поколений. Тот, кто впервые услышал или прочитал "Денискины рассказы" в детстве, сейчас читает их своим внукам.
За это время многое изменилось. Когда ходил в школу Дениска Кораблев – была совсем другая жизнь. Другие улицы, другие автомобили, другой двор, другие дома и квартиры. Другие телефоны, телевизоры и авторучки.
Почему Дениска купается по вторникам? Что такое "прием стеклотары"? Зачем папа берет у сына "две копейки на автомат"? Что такое "одна Гватемала и два Барбадоса"? Как играли в прятки в коридоре коммунальной квартиры? Кто такая "октябрятская вожатая"?

И самое главное: все эти приключения – правда или выдумка? Все знают, что Дениска – это сын Виктора Драгунского. А Мишка, Аленка и учительница Раиса Ивановна – они тоже были? А как насчет манной каши, которую Дениска вылил из окна?

В этой необычной книге рядом с "Денискиными рассказами" Виктора Драгунского — подробные объяснения Дениса Драгунского. О том, что было и чего не было. О чернильницах и велосипедах, о соседях и друзьях, о генеральских пуговицах и газировке с сиропом.
Прочитайте эту книгу, и вы узнаете всю правду!
Смотрите также
Драгунский Виктор Юзефович, Драгунский Денис Викторович
Драгунский Виктор Юзефович
Сорокин Владимир Георгиевич
Шахов Дмитрий Викторович
Филатов Леонид Алексеевич
Брем Вера, Огородникова Татьяна Андреевна...
Макаревич Андрей Вадимович
Новости