Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Денискины рассказы: о том, как всё было на самом деле

Драгунский Денис Викторович , Драгунский Виктор Юзефович

Отзывов пока нет
421
Серия: Драгунский
Нет в наличии
Сообщим о выходе:

А также у партнёров:

Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 1.065 кг. | Страниц: 304 | Размер: 195 х 255 мм
ISBN 978-5-17-081477-0
Последний тираж: 20.02.2014 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

"Денискины рассказы" Виктора Драгунского были написаны полвека назад и стали любимой книгой трех поколений. Тот, кто впервые услышал или прочитал "Денискины рассказы" в детстве, сейчас читает их своим внукам. За это время многое изменилось. Когда ходил в школу Дениска Кораблев – была совсем другая жизнь. Другие улицы, другие автомобили, другой двор, другие дома и квартиры. Другие телефоны, телевизоры и авторучки. Почему Дениска купается по вторникам? Что такое "прием стеклотары"? Зачем папа берет у сына "две копейки на автомат"? Что такое "одна Гватемала и два Барбадоса"? Как играли в прятки в коридоре коммунальной квартиры? Кто такая "октябрятская вожатая"? И самое главное: все эти приключения – правда или выдумка? Все знают, что Дениска – это сын Виктора Драгунского. А Мишка, Аленка и учительница Раиса Ивановна – они тоже были? А как насчет манной каши, которую Дениска вылил из окна? К столетию со дня рождения Виктора Драгунского (1913 – 1972) издательство АСТ выпустило эту необычную книгу. Рядом с "Денискиными рассказами" напечатаны подробные объяснения Дениса Драгунского. О том, что было и чего не было. О чернильницах и велосипедах, о соседях и друзьях, о генеральских пуговицах и газировке с сиропом. Прочитайте эту книгу, и вы узнаете всю правду!

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Серия:
ISBN:
978-5-17-081477-0
Вес (кг):
1.065
Переплет:
Твердый
Страниц:
304
Ширина (мм):
195
Высота (мм):
255
Дата последнего тиража:
20.02.2014 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Денис Драгунский — прозаик, журналист, популярный блогер, мастер короткого, энергичного рассказа, объем которого не превышает двух страниц или поста в «ЖЖ». Автор романа «Дело принципа», а также книг «Вид с метромоста», «Каменное сердце», «Окна во двор», «Отнимать и подглядывать», «Мальчик, дяденька и я», «Взрослые люди», «Пять минут прощания» и многих других.
(1913 – 1972) – советский писатель, автор повестей и рассказов, из которых самые популярные – о мальчике Дениске – считаются классикой советской детской литературы. Виктор Драгунский был поистине человеком-оркестром, сменившим в жизни множество занятий и преуспевшим в каждом.
Смотрите также
Новости
Новости
Вы просматривали