Чудесное путешествие в страну чародеев. Правописание сочетаний Жи, Ши, Ча, Ща, Ч

Аромштам М. С.

Характеристики
Название: Чудесное путешествие в страну чародеев. Правописание сочетаний Жи, Ши, Ча, Ща, Ч
ISBN: 5-7797-0505-4
Вес: 0.04
Переплет: Покет (3)
Страниц: 32
Ширина (мм): 168
Высота (мм): 215
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Повторенье - мать ученья. Для становления грамотного письма оно просто необходимо. Однако трудно придумать что-нибудь более скучное. Иными словами, "но в процессе повторенья нужно адское терпенье". Выход - сделать повторение занимательным. Для этого и придумана серия забавных тетрадей по русскому языку для учащихся начальных классов. Текст каждой тетради насыщен примерами на одну из основных орфограмм и пунктограмм, изучаемых в курсе русского языка начальной школы, и разбит на маленькие главки. К главке подобраны упражнения, позволяющие автоматизировать навык применения правила на письме. Упражнения перемежаются с игровыми заданиями. Главка с упражнениями определяет рекомендуемый объем заданий для одного занятия. Учащиеся могут работать с тетрадями как на уроке, так и самостоятельно, в до машних условиях. Забавные тетради предназначены для повторения материала, поэтому работу с ними можно сочетать с любой программой русского языка, принятой в начальной школе.
Смотрите также
Аромштам М. С.

Данное пособие содержит дополнительный материал для занятий по русскому языку с элементами рисования и развития речи. Текстовой материал подобран в соответствии с сезонами учебного года. Детям в необычной форме предоставляется возможность потренироваться в написании безударных гласных в корнях слов, в окончаниях имён прилагательных и глаголов. Задания по развитию речи побуждают детей использовать в собственных сочинениях образы, слова и выражения, встреченные в стихах.
Пособие может быть использовано при обучении по любой программе для повторения материала на уроках русского языка и развития речи, на уроках чтения и изобразительного искусства, па занятиях в группе продленного дня, а также для самостоятельной работы учащихся