Человек-Муравей: Настоящий враг

Старр Джейсон

Аннотация
Скотт Лэнг и его дочь Кэсси начали новую жизнь в Нью-Йорке. Кэсси теперь ходит в старшую школу, Скотт нашел легальную работу и, наконец, готов к новым отношениям. Но их надежды на лучшую жизнь не оправ- дываются. Когда бывший подельник Скотта сбегает из тюрьмы, ФБР, опасаясь нападения, приставило к семье Человека-Муравья федеральных маршалов. Супергерой убежден, что это излишняя предосторожность, но он не знает, на что готов пойти злодей. За кем охотится убийца, за Скоттом или секретной технологией костюма? И как долго Скотт сможет защищать своего ребенка?
Характеристики
Название: Человек-Муравей: Настоящий враг
ISBN: 978-5-17-099757-2
Вес: 0.27
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 256
Ширина (мм): 132
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража: 13.06.2018
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге


«Человек-Муравей: настоящий враг» — роман Джейсона Старра, созданный по мотивам мира супергероев MARVEL. Приключения Человека-Муравья продолжаются!

Оставив свое криминальное прошлое, Скотт Лэнг нашел для себя новый путь. Ежедневные поимки грабителей, спасение жизни людей, забота о дочери-подростке, которая все больше похожа на отца, спокойная работа и поиск новый отношений — все это теперь становиться его жизнью. Но привычная повседневность рушится, когда в дом Лэнга приходят агенты ФБР. Его старый подельник недавно бежал из тюрьмы, и Скотт Лэнг последняя жертва в его списке, до которой убийца еще не успел добраться. Теперь для того чтобы защитить то, что ему дорого Человеку-Муравью придется снова встретиться лицом к лицу со своим прошлым и сразиться со своим единственным настоящим врагом.

Для всех поклонников супергероев MARVEL!

Цитаты:

«Что ж, я считаю, что люди все время возвращаются к привычному. Встречаются с теми же людьми, совершают те же самые ошибки снова и снова. Я имею в виду, взять, например, тебя. Что я знаю о тебе? Я знаю, что тебя зовут Скотт, у тебя есть дочь и ты вроде милый, но что я действительно знаю?»


«Скотт привык к отсутствию внимания. Он не был похож на других супергероев, которые пытались спасти весь мир. Скотт обычно ловил мелких преступников, расправлялся с рецидивистами до того, как они снова украдут, изнасилуют или убьют. Вовремя поймать преступника, сделать улицы безопаснее, улучшить качество жизни обычных горожан — вот что было его целью».


«Если бы они были рок-группой, Тони был бы солистом, Паучок — гитаристом, Кэп — барабанщиком, а Скотт — басистом. Хотя даже не басистом, а мальчишкой с колокольчиками».


«Приказ защищать супергероя?» — подумал он. Тони Старк со своей бандой очень долго глумился бы над ним».


«Последний раз Кэсси дралась, когда ей было восемь, и девочка на игровой площадке попыталась столкнуть ее с санок, но сейчас ей захотелось ударить Никки. Не в девчачьей манере, хлопая по лицу и дергая за волосы: Кэсси хотела схватить ее и врезать по лицу. Конечно, она не могла этого сделать, потому что ее исключат, ах да, и еще в нескольких метрах от нее именно за ней наблюдал агент ФБР».


«Он протянул гигантскую руку, и Кэсси вскочила на нее. Скотт приблизил дочь к лицу. Глаза у него были стеклянные, налитые кровью. Да, у нее были большие проблемы. Огромные».


«Схватив первым делом «Айпад», она спустилась на лифте в вестибюль, прошмыгнула мимо швейцара, и все — свобода. Возможно, Тони один из самых могущественных супергероев на планете, но худшей няньки, чем он, во всем в мире не сыскать».
Смотрите также
Новости