Большой подарок для супердевочек от Ирины Салтыковой

Салтыкова Ирина Ивановна

Характеристики
Название: Большой подарок для супердевочек от Ирины Салтыковой
ISBN: 978-5-17-050172-4
Вес: 0.786
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Салтыкова.
Страниц: 224
Ширина (мм): 202
Высота (мм): 268
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Мечтаешь быть красивой и стильной? Иметь стройную фигуру, шелковистую кожу и пышные волосы? Хотела бы легко находить общий язык с окружающими независимо от их пола и возраста? Уметь правильно формулировать цель, а затем добиваться наме­ченного? А может, у тебя есть желание научиться готовить так, что твой поклонник просто ахнет? В общем, если ты хочешь стать самим совершенством, найти дорогу в жизни и понять свою внутреннюю сущность, тебе необходимо прочитать эту книгу.
В настоящем издании юные читательницы найдут советы известной певицы Ирины Салтыковой. Ирине прекрасно удается быть не только яркой звездой шоу-бизнеса, но и хорошей мамой. Артистка находится в отличной форме и всегда следит за собой, чему учит и свою дочь. Жизненным опытом Ирина хочет поделиться и с тобой. Поэтому, если хочешь обрести полезные знания, стать уверенной, развить в себе то лучшее, что зало­жено природой, эта книга для тебя.
Смотрите также
Салтыкова Ирина Ивановна

Жизнь любой женщины — будь она звезда эстрады или домохо­зяйка — это калейдоскоп, в котором перемешаны мужчины и дети, покупки и кулинария, забота о красоте и доме, любовь и большое желание БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ. Но в жизни так бывает, что счастье не дается в руки просто так, и, чтобы его получить, приходится стать сильной, выживаемой, успешной, стать стервой. Что такое стерва — набор жизненных установок, созданный внешний образ или какие-то особые технологии обращения с мужчинами? Ирина Салтыкова решила раскрыть тайну и "секретный стервозный код". Перед тобой не биография, а учебник стервологии, написанный звездой, первой стервой России.