Большие прописи к логопедическому букварю

Жукова Олеся Станиславовна

Аннотация
В книге "Большие прописи к логопедическому букварю" вы найдёте упражнения, которые помогут маленькому ученику научиться писать печатные буквы, простые слова и короткие предложения. Благодаря несложным заданиям, весёлым картинкам и крупным буквам для обводки, процесс обучения станет простым, увлекательным и максимально результативным. Для дошкольного возраста.
Характеристики
Название: Большие прописи к логопедическому букварю
ISBN: 978-5-17-104417-6
Вес: 0.187
Переплет: Покет (3)
Страниц: 64
Ширина (мм): 197
Высота (мм): 256
Дата последнего тиража: 10.12.2018
Бумага: Бумага офсетная 84/100


Рассказать друзьям:
Описание
«Логопедические прописи» созданы на основе «Логопедического букваря» Олеси Жуковой и являются его логическим продолжением. Эти прописи выгодно отличаются от традиционных тем, что буквы в них даны не по алфавиту, а в той последовательности, в которой они появляются в речи малыша, что значительно облегчает маленькому ученику освоение письма.
Смотрите также
Жукова Олеся Станиславовна

"Логопедические прописи для будущего первоклассника" необходимы не только детям, имеющим логопедические проблемы, но и всем будущим первоклассникам, так как с их помощью можно избежать трудностей при овладении письменной речью в школе.
Задания в прописях направлены на профилактику часто встречающихся ошибок: зеркальное написание букв (Я–R; Е–Ǝ и т. п.); неумение различать слова, похожие по звучанию (например, сом – том – ком и т. п.); замена схожих по звучанию звуков и, соответственно, неправильное написание слов (например, зайка – сайка; кошка – коска). Все эти проблемы легко устранить, если начать заниматься с ребенком по нашим прописям до поступления в первый класс, то есть в период 5 -6 лет.
Для дошкольного возраста.
Жукова Олеся Станиславовна

Эта книга подходит для занятий с малышами, которые только начинают говорить свои первые фразы. Занимаясь по книге, ребенок будет учиться писать и, соответственно, читать самые простые и нужные слова. Очень крупный шрифт подходит для занятий с совсем маленькими детьми. Прописи включают задания на развитие внимания, логики, памяти.
Для детей до 3 лет.
Новости