Большая книга раскрасок для самых маленьких

Аннотация
"Большая книга раскрасок для малышей" — это целая коллекция чудесных иллюстраций. Раскрашивая и читая слова, ребёнок сможет развить художественный вкус, внимание, мелкую моторику, научиться аккуратности, а также расширить словарный запас. Рисунки замечательной художницы Л. В. Двининой вдохновят ребёнка для самостоятельного творчества и подарят хорошее настроение! Для дошкольного возраста. УТП Чудесная раскраска для малышей с иллюстрациями замечательной художницы Л. В. Двининой позволит ребёнку развить художественный вкус, мелкую моторику, внимание, научиться аккуратности, а тексты помогут ребёнку расширить словарный запас и потренироваться читать самостоятельно.
Характеристики
Название: Большая книга раскрасок для самых маленьких
ISBN: 978-5-17-103010-0
Вес: 0.215
Переплет: Покет (3)
Страниц: 64
Ширина (мм): 210
Высота (мм): 280
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
Чудесная раскраска для малышей с иллюстрациями замечательной художницы Л. В. Двининой позволит ребёнку развить художественный вкус, мелкую моторику, внимание, научиться аккуратности, а тексты помогут ребёнку расширить словарный запас и потренироваться читать самостоятельно.
Смотрите также

"Большая книга раскрасок для девочек" — это целая коллекция чудесных иллюстраций. Раскрашивая и читая короткие тексты, ребёнок сможет развить художественный вкус, внимание, мелкую моторику, научиться аккуратности, а также расширить словарный запас.
Рисунки замечательной художницы Л. В. Двининой вдохновят ребёнка для самостоятельного творчества и подарят хорошее настроение!
Для дошкольного возраста.

"Большая книга раскрасок для мальчиков" — это целая коллекция чудесных иллюстраций. Раскрашивая и читая короткие тексты, ребёнок сможет развить художественный вкус, внимание, мелкую моторику, научиться аккуратности, а также расширить словарный запас.Рисунки замечательной художницы Л. В. Двининой вдохновят ребёнка для самостоятельного творчества и подарят хорошее настроение!
Для дошкольного возраста.