Боевая фантастика - лучшее

Характеристики
Название: Боевая фантастика - лучшее
ISBN: 978-5-17-107715-0
Вес: 1.157
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1472
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 210
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Задача выжить:
Представьте, что по дороге на работу вы задремали в маршрутке. Вас разбудили крики ужаса, а вокруг творится невесть что: одна за другой взрываются машины на проспекте, люди сгорают словно свечки, всеобщая паника и растерянность, спасения нет. А над всем этим хаосом и смертью в небе кружит таинственный боевой корабль треугольной формы, методично расстреливая перепуганных мечущихся людей. И вот очередь взлететь на воздух доходит и до вашей маршрутки... Не готовы к такому испытанию? Это ваши проблемы! Маршрутка уже горит. Теперь попытайтесь выжить!


Похитители принцесс.
Темной-претемной ночью коварные злодеи похищают из родительского замка принцессу. И находится герой, готовый броситься за ней в погоню… Довольно банальная сказка. Вот только многие почему-то забывают, что люди живут не в вакууме, и у героя тоже есть друзья, родственники и, самое страшное, родители! Для родителей же мы всегда дети, которых надо защитить, а заодно всыпать ремня, чтоб не лезли куда не следует. Так что берегитесь, враги! Родители идут…

Шестеренки апокалипсиса.
Непонятное сияние в небе раз и навсегда перевернуло их жизнь. Что произошло, где они теперь? Вокруг привычный мир, изменённый до неузнаваемости, или иная реальность? Ясно одно: человек больше не венец творения и не вершина эволюции. Чтобы вернуть доминирующую роль, да и просто выжить, придётся использовать любые средства! В том числе и артефакты неведомого происхождения, которые модифицируют тела и наделяют новыми навыками, и даже строят целые производственные комплексы. Постепенно жизнь превращается в некое подобие стратегической игры, в которой юниты — люди, наши современники, окружены смертельными врагами. Но правильно ли они понимают своё предназначение?


Освободившийся.
Безысходность, вот что почувствовал Денис Миронов, когда программный сбой снова позволил ему мыслить самостоятельно. Бой с пиратами, плен — и из него сделали искин. Изучение обстановки — и Денис с ужасом осознаёт, что часть его тела использована в преступных целях, из него сделали биоискин. Теперь у него нет тела, нет возможности снова осознать, что такое жизнь, но есть воля к победе и план. Нет, не так. ПЛАН, как снова стать человеком. Однако это не первое потрясение, которое он испытал, впереди более грандиозные изменения, не только в его жизни, но и всего Содружества.
Смотрите также
Кожевников Олег Анатольевич
Гулевич Александр Михайлович
Борисов Олег Николаевич
Красников Андрей Андреевич
Кисличкин Михаил Николаевич
Вишневский Сергей Викторович
Тюрин Виктор Иванович