Боевая фантастика - лучшее

Характеристики
Название: Боевая фантастика - лучшее
ISBN: 978-5-17-107715-0
Вес: 1.156
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1472
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 210
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Задача выжить:
Представьте, что по дороге на работу вы задремали в маршрутке. Вас разбудили крики ужаса, а вокруг творится невесть что: одна за другой взрываются машины на проспекте, люди сгорают словно свечки, всеобщая паника и растерянность, спасения нет. А над всем этим хаосом и смертью в небе кружит таинственный боевой корабль треугольной формы, методично расстреливая перепуганных мечущихся людей. И вот очередь взлететь на воздух доходит и до вашей маршрутки... Не готовы к такому испытанию? Это ваши проблемы! Маршрутка уже горит. Теперь попытайтесь выжить!


Похитители принцесс.
Темной-претемной ночью коварные злодеи похищают из родительского замка принцессу. И находится герой, готовый броситься за ней в погоню… Довольно банальная сказка. Вот только многие почему-то забывают, что люди живут не в вакууме, и у героя тоже есть друзья, родственники и, самое страшное, родители! Для родителей же мы всегда дети, которых надо защитить, а заодно всыпать ремня, чтоб не лезли куда не следует. Так что берегитесь, враги! Родители идут…

Шестеренки апокалипсиса.
Непонятное сияние в небе раз и навсегда перевернуло их жизнь. Что произошло, где они теперь? Вокруг привычный мир, изменённый до неузнаваемости, или иная реальность? Ясно одно: человек больше не венец творения и не вершина эволюции. Чтобы вернуть доминирующую роль, да и просто выжить, придётся использовать любые средства! В том числе и артефакты неведомого происхождения, которые модифицируют тела и наделяют новыми навыками, и даже строят целые производственные комплексы. Постепенно жизнь превращается в некое подобие стратегической игры, в которой юниты — люди, наши современники, окружены смертельными врагами. Но правильно ли они понимают своё предназначение?


Освободившийся.
Безысходность, вот что почувствовал Денис Миронов, когда программный сбой снова позволил ему мыслить самостоятельно. Бой с пиратами, плен — и из него сделали искин. Изучение обстановки — и Денис с ужасом осознаёт, что часть его тела использована в преступных целях, из него сделали биоискин. Теперь у него нет тела, нет возможности снова осознать, что такое жизнь, но есть воля к победе и план. Нет, не так. ПЛАН, как снова стать человеком. Однако это не первое потрясение, которое он испытал, впереди более грандиозные изменения, не только в его жизни, но и всего Содружества.
Смотрите также
Матвиенко Анатолий
Зурков Дмитрий Аркадьевич, Черепнев Игорь Аркадьевич
Мзареулов Константин Давидович
Мишин Виктор
Капитонов Николай Анатольевич
Кумин Вячеслав
Зурков Дмитрий Аркадьевич, Черепнев Игорь Аркадьевич
Кожевников Олег Анатольевич