Близкие звезды

Макарова Людмила

Характеристики
Название: Близкие звезды
ISBN: 978-5-17-047739-5
Вес: 0.33
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 352
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 01.02.2008
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Планета Джунглей… Огненный Файр…
Бескрайние океаны Сориссы… Бесконечный калейдоскоп миров — огромная игрушка для курсанта Джоя Ива, юного и восторженного стажера галактической "Ассоциации Свободного Поиска", — и тяжелый, скучный труд для капитана Рэджинальда Гардона. Однако неожиданно Рэджинальду поступает предложение, больше похожее на ультиматум. Спецслужбы приказывают ему отправиться на смертельно опасную "планету миражей" и взять там таинственный груз. Капитан и Джой решают любой ценой узнать, что спрятано в трюмах их  звездолета…
Смотрите также
Макарова Людмила

Некогда Рэджинальд Гардон считался одним из лучших капитанов Галактики. Но теперь его легендарного звездолета "Моника" больше нет. Многие члены экипажа мертвы, другие пошли собственными дорогами — а сам Рэджинальд только что вернулся из госпиталя.
Отныне космос должен стать для капитана Гардона лишь воспоминанием? Но неожиданно Служба космической безопасности предлагает ему новую работу — работу, о которой можно только мечтать.
Ему снова предстоит вернуться в космос и снова увидеть полную приключений Планету Миражей…
Макарова Людмила

Шестой Дозор состоялся. С уходом Двуединого божества, издревле следившего за соблюдением Великого Договора, изменились реальность Иных и человеческий мир. Сумрак, содрогнувшийся от Высшей магии, все еще нестабилен, противостояние Тьмы и Света достигло предельной черты. Еще немного – и даже обычная прогулка по столичным улицам станет небезопасной. И в этих условиях Светлый оперативник Никита Сурнин, расследующий смерть старушки, вынужден идти на сотрудничество с Темными Иными и Светлыми отшельниками – ведь остальные дозорные не спешат ему на помощь.
Все ново и странно в изменившемся Сумраке…
Новости