Биткоин, блокчейн и как заработать на криптовалютах

Карпиловский Дмитрий Борисович

Характеристики
Название: Биткоин, блокчейн и как заработать на криптовалютах
ISBN: 978-5-17-108089-1
Вес: 0.342
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 256
Ширина (мм): 138
Высота (мм): 212
Дата последнего тиража: 31.05.2018
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Эта книга даст читателю понимание того, как устроена криптоэкономика, что представляют собой криптовалюты и чем обусловлен ажиотаж вокруг криптоинвестиций. Вы узнаете всё, что необходимо для того, чтобы начать зарабатывать на криптовалютах: зачем нужен инвестиционный портфель, как устроен майнинг, что стоит учитывать при трейдинге, почему популярны ICO и многое другое.
Смотрите также
Полански Алекс

После случившегося бума на рынке валют в 2018 году слова "криптовалюта", "биткоин", "блокчейн" стали все чаще мелькать в СМИ, новостях и в обычных разговорах людей и бизнесменов.
Книга, которую вы держите в руках, простым и понятным языком расскажет:
•    что же такое криптовалюта и зачем она нужна;
•    почему биткоин именуют "электронной наличностью";
•    как различать такие виды деятельности, как майнинг, форжинг или ICO.
Также благодаря книге Алекса Полански вы поймете не только суть современных криптовалютных операций, но и сможете применить эти знания в жизнь, начав зарабатывать большие деньги —  технология блокчейн имеет просто огромный потенциал и самые разнообразные сферы применения.
Леонгард Герд

Технологии захватывают мир, и грани между естественным и рукотворным становятся все тоньше. Возможно, через пару десятилетий мы сможем искать информацию в интернете, лишь подумав об этом, - и жить многие сотни лет, искусственно обновляя своё тело. А если так случится - то что будет с человечеством? Что, если технологии избавят нас от необходимости работать, от старения и болезней? Всемирно признанный футуролог Герд Леонгард размышляет, как изменится мир вокруг нас и мы сами. В основу этой книги легло множество фактов и исследований, с помощью которых автор предсказывает будущее человечества. Разумеется, сколь бы ни были точны прогнозы, мы не сможем заранее узнать, как именно изменятся люди нового мира, как будут относиться к себе и друг к другу. Но к цивилизации будущего имеет смысл готовиться уже сейчас!
Герд Леонгард входит в сотню главных лидеров мнений в Европе по версии Wired Magazine. The Wall Street Journal  назвал Леонгарда одним из ведущих технологических футуристов в мире.