Биолокация для всех. Система самодиагностики и самоисцеления человека

Пучко Людмила Григорьевна

Характеристики
Название: Биолокация для всех. Система самодиагностики и самоисцеления человека
ISBN: 978-5-17-043856-3
Вес: 0.504
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Пучко.
Страниц: 320
Ширина (мм): 167
Высота (мм): 244
Дата последнего тиража: 07.09.2018
Бумага: Бумага писчая 70/60


Рассказать друзьям:
Аннотация
Предлагаемая читателю книга академика Российской и Международной инженерных академий Л.Г. Пучко "Биолокация для всех. Система самодиагностики и самоисцеления человека" является введением в основополагающий труд автора "Многомерная медицина". В ней подробно изложена единая логически стройная и научно обоснованная система (само)диагностики и (само)исцеления человека, вобравшая в себя все лучшее из накопленных человечеством за долгие тысячелетия знаний по сохранению и укреплению здоровья, с использованием наработок китайской, японской, тибетской, индийской, вьетнамской, арабской медицин, достижений современной медицинской науки и новейших открытий в области физики.

Особую ценность представляет уникальная методика, разработанная автором, дающая возможность любому "биологически среднему" человеку, не обладающему никакими экстрасенсорными способностями, выявить глубинные причины своих заболеваний, установив с помощью биолокации связь своего сознания с подсознанием, в котором записаны все глубинные причины заболевания, начиная физическими недомоганиями и заканчивая тяжелыми психическими расстройствами и онкологическими болезнями.

Более того, методика Л.Г. Пучко позволяет достаточно быстро избавиться от своих недомоганий, в том числе от хронических и онкологических, с помощью метода вибрационных рядов, не имеющего аналогов в мире.

Метод прост в применении, безопасен, эффективен и рекомендуется всем, кто хочет избавиться от сложных хронических болезней, независимо от длительности заболевания.

Идеи, изложенные в данной книге, удостоены двух дипломов I степени на Втором международном конгрессе "Духовное и народное целительство в экологии и медицине": "За высокий профессиональный уровень в области духовного целительства и народной медицины"; "За достижения в области здравоохранения"
Москва. 18–20 февраля 1999 г.

Л. Г. Пучко награждена международной премией "Лидер экономического развития России" в специальной номинации "Открытие года"
Москва. 7 октября 2006 г.
Смотрите также
Пучко Людмила Григорьевна
Пучко Людмила Григорьевна
Пучко Людмила Григорьевна
Пучко Людмила Григорьевна
Пучко Людмила Григорьевна
Пучко Людмила Григорьевна
Пучко Людмила Григорьевна
Пучко Людмила Григорьевна