Бегство к себе. Жизнь подростка

Гиппенрейтер Мария

Характеристики
Название: Бегство к себе. Жизнь подростка
ISBN: 978-5-17-093861-2
Вес: 0.305
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 224
Ширина (мм): 145
Высота (мм): 218
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Мария Гиппенрейтер — дочь знаменитого психолога Юлии Борисовны Гиппенрейтер и фотохудожника-пейзажиста Вадима Евгеньевича Гиппенрейтера.
Перед вами необычная книга о взрослении, тяге к новой жизни, приключениям и поискам себя. "Бегство к себе" автобиографическая книга о том, как не сворачивать с намеченного пути и следовать за своей мечтой.

"Эта замечательная книга наполнила душу радостью и добром! Именно такая литература пробуждает в сердце человека самые светлые и искренние чувства: любовь к природе, бережное отношение ко всему живому, подталкивает к поиску своего пути! На таких историях можно и нужно воспитывать детей…"
Наталья, 41 год

"Прочла книгу — необыкновенно интересно и здорово. И мне кажется, что тематика очень актуальная именно для современных подростков, которые отдалились от природы, ничего уже руками делать не умеют, но в которых, надеюсь, все еще живет жажда приключений".
Алена, 35 лет

"Удивительные, захватывающие приключения подростка на пути становления личности. Читается на одном дыхании".
Юля, 47 лет

"Купил книгу своему сыну-подростку, решил в нее сам заглянуть и не смог оторваться, пока не дочитал до конца. Простой и яркий язык, увлекательные события, замечательные иллюстрации и крупный шрифт — все это делает книгу легко читаемой. Думаю, она будет интересна людям любого возраста. Хотелось бы продолжения".
Сергей, 45 лет

"Спасибо большое за книгу! Читала запоем и необычайно ярко переживала все события вместе с героиней. Книга вдохновляет и заставляет мечтать, учит силе Духа и силе Человека. Очень жду продолжения".
Мария, 33 года
Смотрите также
Гиппенрейтер Юлия Борисовна
Гиппенрейтер Юлия Борисовна
Митрополит Сурожский Антоний
Гиппенрейтер Юлия Борисовна
Митрополит Сурожский Антоний
Гиппенрейтер Юлия Борисовна
Гиппенрейтер Юлия Борисовна