Ареал. Что посеешь

Тармашев Сергей Сергеевич

Аннотация
"Сейчас внутри впервые царило спокойствие. Спокойствие, густо пропитанное ненавистью. Его друзья, пусть бывшие где-то слишком суровыми, а где-то излишне молчаливыми, но зато настоящими, погибли в неравном бою, и он не смог прийти к ним на помощь. Враги празднуют победу и торопятся добить горстку непокорных храбрецов, последний осколок его маленького и чистого мира, до вчерашнего дня существовавшего внутри большого и загаженного человеческой грязью Ареала. Но он даст врагам свой маленький бой. И это будет бой на его поле, и по его правилам…" Воздастся ли каждому по заслугам его? Долгожданная книга, завершающая легендарный цикл "Ареал"!
Характеристики
Название: Ареал. Что посеешь
ISBN: 978-5-17-081538-8
Вес: 0.372
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 352
Ширина (мм): 128
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража: 03.04.2017
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге
О КНИГЕ


Один из самых известных современных российских писателей-фантастов Сергей Тармашев представляет новую книгу, которая завершает популярный цикл «Ареал». Проект «Ареал» стал настоящим событием в мире отечественной фантастики!

Враги торопятся уничтожить горсть непокорных храбрецов, последний оплот чистоты посреди загаженного людьми Ареала... Пусть каждому по заслугам его!



ОБ АВТОРЕ

Сергей Тармашев Сергей Тармашев, в прошлом офицер спецназа ГРУ, ныне писатель-фантаст. Большая часть информации о прошлом этого человека засекречена. Известно о нем очень немногое. Офицер в седьмом поколении. Не женат. Детей нет. Рос по гарнизонам в семье военнослужащего. Свой армейский путь начал с Суворовского училища. Служил в спецназе ГРУ, выполняя задания в различных горячих точках.





КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Истинным фанатам Сергея Тармашева и всем, кто желает узнать финал цикла «Ареал».

Любителям по-настоящему крутой боевой фантастики.


ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Финал культового цикла «Ареал» поклонники ждали долгих два года!

Сергей Тармашев – один из самых популярных современных фантастов. Встречи с ним неизменно собирают полные залы, а суммарные тиражи давно перевалили за 2 млн экземпляра!

Популярность пришла к Сергею после его книги «Древний». По словам Тармашева, он написал наброски к книге лежа в госпитале после ранения.



     




Смотрите также
Тармашев Сергей Сергеевич
Тармашев Сергей Сергеевич
Тармашев Сергей Сергеевич
Тармашев Сергей Сергеевич
Тармашев Сергей Сергеевич
Тармашев Сергей Сергеевич
Тармашев Сергей Сергеевич
Тармашев Сергей Сергеевич
Новости