Анти-бьюти или О чем молчат косметологи

Характеристики
Название: Анти-бьюти или О чем молчат косметологи
ISBN: 978-5-17-090653-6
Вес: 0.325
Переплет: Покет (3)
Страниц: 240
Ширина (мм): 162
Высота (мм): 235
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага классик 95 пухл 2,0 70/65
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
О чём думает женщина, когда решается на какие-то косметические процедуры? О внешности, о софитах, о внимании мужчин, о зависти подруг, о фуроре, который она произведет на вечеринке! Забывая, что индустрия красоты – это бизнес. Он незаметно навязывает нам свои правила, относительно того что модно и красиво. Однако ради безупречной внешности женщины готовы на сомнительные косметические процедуры, на покупку дорогих и не всегда эффективных средств по уходу за собой и даже на пластические операции. Совершенно забывая о собственном здоровье.
Где грань между правдой и вымыслом в вопросах нашей внешности?
Что полезно, а что приносит вред в стремлении быть красивой?
Вся правда о косметике, процедурах, операциях и многом другом, что скрывают от нас врачи и бизнесмены.
Только здоровая женщина может быть красивой!

Об авторе:

Валерия  Профатыло — признанный врач-педиатр, косметолог, специалист по ароматерапии. Ранговый директор компании Faberlic. Автор Справочника "Основы косметологии" для консультантов компании. Ведущая рубрики "Красота" журнала "Мама". Тренер Школы Развития Faberlic. А также автор статей по косметологии для интернет изданий.
Валерия разработала авторскую методику Уход за кожей ОТК+, а также методику Омолаживающая гимнастика для вечно занятых и ленивых. Она автор и ведущий тренингов: "Красота после 35", "40 лет — это те же 25 и много-много месяцев", "Косметика из сети: за и против", "НЛП для красоты", "Детская косметика: мифы и реальность", "Ораторское искусство для женщин", "Презентуем без шпаргалок", "90х60х90: а оно нам надо?" и много-много других.