Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Ангелочки и феи: 10 мастер-классов в разных техниках

Отзывов пока нет
338
Серия: Мастерица
Нет в наличии
Сообщим о выходе:

А также у партнёров:

Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Покет | Вес: 0.13 кг. | Страниц: 64 | Размер: 162 х 235 x 100 мм
ISBN 978-5-17-090328-3
Последний тираж: 01.06.2015 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Ангелочки и феи – это волшебные создания, в которых верят не только дети, но и многие взрослые. Их фигурками украшают дом, дарят в подарок, потому что они наполняют окружающее пространство теплом, волшебством и уютом. Вернуть сказку в свою жизнь можно при помощи 10 мастер-классов, представленных в этой книге. Ангелочки и феи из бисера, ткани, фетра и шпагата, сшитые, связанные крючком и выполненные в технике сухого валяния станут прекрасным украшением вашего дома, принесут счастье, удачу и будут охранять от невзгод.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-090328-3
Вес (кг):
0.13
Переплет:
Покет
Страниц:
64
Ширина (мм):
162
Высота (мм):
235
Дата последнего тиража:
01.06.2015 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Поделки в разных техниках, декоративно-прикладное мастерство
Чернобаева (Скрынька) Любовь Михайловна - инженер-проэктировщик по профессии, а по зову души мастер, создающая цветочный рай вокруг себя. Родилась 09.05.1983 в г. Харькове в семье инженера и слесаря. В 2000 г. окончила школу, в 2006 и 2008 получила 2 высших образования по специальностям "Информационные технологии проектирования" и "Интеллектуальная собственность". Увлеклась рукоделием, находясь в отпуске по уходу за ребенком. Творческий путь начала с создания украшений из полимерной глины. Затем увлеклась изготовлением цветов из ткани. Детская мечта стать флористом привела к созданию букетов из конфет. Позже перечень материалов, используемых для изготовления цветов, дополнили еще фоамиран, натуральная кожа и фетр. Никогда не останавливается на достигнутом и продолжает развивать свои умения в этих видах рукоделия. В планах освоить еще несколько направлений в создании цветов. Многообразие цветов, созданных Любовью в разных техниках, можно посмотреть на сайте lm-art.jimdo.com или vk.com/club_LM_art.
Автор книги "Прихватки в технике "пэчворк". Вяжем крючком и шьем".
Сухина Инна Андреевна, родилась 9 сентября 1989 года в Харьковской области. Закончила Харьковскую Железнодорожную академию, факультет "Организация пассажирских перевозок", однако работает не по специальности — занимает административную должность в частном Семейном центре. Рукоделием стала увлекаться, когда находилась в отпуске по уходу за ребенком. Появилось свободное время и желание создать что-нибудь оригинальное своими руками. Внимание Инны привлекли цветы из бисера, они покорили ее своей своей красотой и натуральностью. Через некоторое время стала параллельно осваивать плетение из шпагата. В данный момент эти два вида рукоделия приносят автору не только радость от творчества, но и материальный доход.
Смотрите также
Вы просматривали