5 продуктов, которыми мы убиваем свое здоровье

Гогулан Майя Федоровна

Характеристики
Название: 5 продуктов, которыми мы убиваем свое здоровье
ISBN: 978-5-271-44175-2
Вес: 0.075
Переплет: Покет (3)
Серия: Гогулан!!
Страниц: 128
Ширина (мм): 123
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Зачем мы едим? Чтобы получать энергию и наполнять свое тело энергией Жизни. К сожалению, в современном обществе эту про­стую истину понимают единицы. Как правило, мы едим (и выби­раем пищу), чтобы получить удовольствие, побаловать себя чем- нибудь вкусненьким, или просто отдаем дань привычке — гото­вим так, как это делали наши родители, как принято.
Остановитесь! Такая еда в 99 случаях из 100 противоречит за­конам Жизни, она не только не несет энергию, но и калечит ор­ганизм.
В этой книге Майя Гогулан просто и убедительно показывает, как пять самых популярных продуктов — сахар, соль, молоко, мясо и злаки — приводят к тяжелым болезням. Но здесь вы най­дете не просто рассказ о продуктах "мертвых" и "живых". Это еще и руководство к действию, конкретная программа, которая позволит вам максимально безболезненно перейти на новый тип питания — Питание по законам Жизни. Вы узнаете, чем заменить неполезные продукты, каких еще продуктов нужно остерегаться, как правильно приготовить и съесть то, что вы выбрали.
Данное издание не является учебником по медицине. Все лечеб­ные процедуры должны быть согласованы с лечащим врачом.
Популярное издание Майя Гогулан
Смотрите также
Гогулан Майя Федоровна

Почему человек болеет? Потому что нарушено кровообращение. Орга­ны не получают питание, вредные вещества и шлаки вовремя не выводят­ся. Так считает журналист, писатель, мужественная женщина — Майя Гогулан. В этой книге она рассказывает о пяти упражнениях, которые очень быстро восстанавливают кровообращение и очищают организм. Именно эти пять упражнений помогли ей подняться с больничной койки, спасли тогда, когда врачи разводили руками. Пять упражнений, доступны и мо­лодым, и пожилым, и здоровым, и даже серьезно больным людям.
В книге собран материал из лекций, статей, семинаров и интервью Майи Федоровны. Это ее рассказ о себе, о пяти упражнениях, их выпол­нении, ответы на наиболее часто задаваемые вопросы и бесценный лич­ный опыт автора.
Гогулан Майя Федоровна

Перед вами очень личная книга — исповедь человека, который про­шел через тяжелые испытания, через болезнь, через рак. Но это не рас­сказ о недугах и страдании, это личная программа выздоровления, ко­торую создала и на себе опробовала Майя Гогулан.
Майя Федоровна рассказывает об опыте собственного излечения по Системе здоровья Ниши. Снова и снова она повторяет: "Рак — болезнь невежества!" — и показывает, какие привычные для нас нормы пита­ния, образа жизни приводят к болезни. В книге вы найдете подробное описание системы, которая помогла Майе Гогулан: рецепты, правила, упражнения — все, что может помочь и вам в борьбе с болезнями (не только с раком). Вы также найдете здесь мощный настрой на здо­ровье — слова Майи Федоровны, которые вселяют уверенность в то, что все в наших руках.