Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Вам уже есть 18 лет?
Да, есть
Ещё нет

12 новогодних историй о настоящей любви

Отзывов пока нет
808
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.38 кг. | Страниц: 416 | Размер: 125 х 200 x 30 мм
ISBN 978-5-17-982485-5
Последний тираж: 04.08.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Эта книга — настоящий подарок всем, кто живет в ожидании чуда! А тем, кто перестал в него верить, ее просто необходимо прочитать! Двенадцать трогательных рассказов об искренней любви не оставят равнодушными даже самых отъявленных реалистов. А забавные ситуации, невероятные приключения и обыкновенное волшебство заставят вспомнить магию Рождества и Нового года даже тех, кто считает Санта-Клауса выдумкой для маленьких детей. И если малышам веселый Санта кладет игрушки под елку, взрослым не так легко понять, где найти свой подарок и что же это будет… Но лучшее, что может произойти в новогоднюю ночь, это любовь! Долгожданная или внезапная, таинственная или самая что ни на есть обычная… Одни читатели будут очарованы историями в духе О`Генри, которые, кажется, происходят ежедневно на улицах, в соседних квартирах, совсем рядом... Но как легко можно пройти мимо этих «обыкновенных» чудес! А другие будут покорены сюжетами об эльфах, колдовстве и древних богах. Ведь даже представителям потустороннего мира нужна вторая половинка! Двенадцать популярных американских писателей, многие из которых известны во всем мире своими бестселлерами, трудились над этим сборником. Лучшие авторы для подростков — Рэйнбоу Рауэлл, Дэвид Левитан, Дженни Хан, и знаменитые писатели в жанре фэнтези — Холли Блэк, Келли Линк, Лейни Тэйлор, создали по-настоящему уникальную антологию любви! Для мечтателей она станет настольной книгой, а для скептиков — лекарством от занудства. Причем принимать его можно не только в Сочельник, но и круглый год! Об авторах В сборник вошли рассказы известных американских писателей, чьи книги не раз становились бестселлерами, переведены на множество языков и любимы во всем мире! Среди них — автор нашумевшего романа «Фанатка» Рэйнбоу Рауэлл, — обладательница Всемирной премии фэнтези Келли Линк, — создательница целой вселенной «Спайдервик: хроники» Холли Блэк, — известная миллионам девчонок планеты произведением «Всем парням, которых я любила» Дженни Хан. — А также Дэвид Левитан, чьи книги были неоднократно экранизированы, а роман «Каждый новый день» снискал похвалу серьезных критиков The New York Times и Los Angeles Times, — Элли Картер, прославившаяся молодежным детективом «Воровская семейка», — Гейл Форман, написавшая пронзительную историю «Если я останусь», по которой в 2014 году сняли трогательный фильм с Хлоей Грей Мориц в главной роли. И другие известные авторы, каждая новая встреча с которыми, безусловно, станет настоящими подарком для читателей.

Аннотация

Двенадцать светлых рассказов о любви в канун Рождества и Нового года. Где бы ни происходили события – в Нью-Йорке, на Северном полюсе или в крошечном городке Кристмасе — чудо не может не произойти в эти волшебные дни. Двенадцать добрых историй о первых чувствах и робких улыбках. Под бой часов. Под ветками омелы. При свете Вифлеемской звезды. Магия любви разлита в каждом сюжете. И как бы ни была сурова судьба героев, какими бы извилистыми путями они ни шли к своему счастью — каждого ждет награда, долгий и нежный поцелуй в финале!

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-982485-5
Вес (кг):
0.38
Переплет:
Твердый
Страниц:
416
Ширина (мм):
125
Высота (мм):
200
Дата последнего тиража:
04.08.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Американская писательница Холли Блэк (урожденная Ридженбах) родилась 20 января 1971 года в Нью-Джерси. Выросшая в доме, где всегда было много книг, в атмосфере таинственных историй о сказочных существах, которые им с сестрой рассказывала мать, Холли еще в школьные годы начала писать стихи, рассказы и пьесы. Среди ее ранних произведений также был и фантастический роман «Рыцари серебряного солнца». По окончании школы она вместе со своим другом и будущим мужем Тео Блэком отправилась в Нью-Джерси, где поступила в колледж. Окончив колледж Нью-Джерси со степенью бакалавра английской словесности в 1994 году, Холли решила получить вторую профессию и начала учиться библиотечному делу в школе при государственном университете Раджерс, в свободное время подрабатывая редактором в медицинских журналах. В 1999 году Холли вышла замуж за своего школьного друга Блэка, который к тому времени получил известность как художник-иллюстратор и веб-дизайнер. Периодически она печаталась в журнале «8d», посвященном ролевым играм, а в 2002 в нью-йоркском издательстве «Саймон энд Шустер» вышел ее первый роман в стиле фэнтези «Зачарованная» (оригинальное название — «Tithe: A Modern Faerie Tale»), который удостоился благожелательных отзывов у критиков и был включен Американской библиотечной ассоциацией в список рекомендуемой литературы для подростков. В том же фантастическом мире, населенном сказочными существами фейри и находящемся по соседству с миром реальным, происходит действие романов «Отважная» («Valiant: A Modern Tale of Faerie», 2005) и «Решительная» («Ironside : A Modern Faery's Tale», 2007). Роман «Отважная» был удостоен премии Андре Нортон за достижения в литературе для подростков и участвовал в финале церемонии вручения премий Mythopoeic Awards. Вскоре после своего удачного дебюта Холли Блэк и Тони ДиТерлицци, с которым она познакомилась во время работы в журнале «8d», начали серию фэнтези-романов для детей «Спайдервик. Хроники». В 2003 году вышли сразу три первые книги серии — «Таинственная находка», «Ясновидящий камень» и «Секрет тетушки Люсинды». За ними последовали романы «Железное дерево» (2004) и «Гнев Мулгарата» (2005), который возглавил список бестселлеров газеты «Нью-Йорк Таймс». В дальнейшем они выпустили три сопроводительные книги к этой серии, в которых давали дополнительную информацию и рассказывали о фантастических существах, населяющих придуманный ими мир: «Путеводитель Артура Спайдервика по окружающему тебя фантастическому миру», «Записная книжка Артура Спайдервика для фантастических наблюдений» (обе — 2005), «Питание и уход за эльфами» (2006) и «Песни Никси: За пределами Хроник Спайдервика» (2007). В 2008 году на экраны вышел полнометражный фильм по мотивам книг Холли Блэк и Тони ДиТерлицци «Спайдервик: Хроники», который поставил режиссер Марк Уотерс.
Автор современного любовного романа.
Смотрите также
Вы просматривали
326