Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Арден Кэтрин

Кэтрин Арден, молодая американская писательница, которая родилась в Техасе, выросла в Вермонте, а свои книги пишет о Древней Руси. Во время обучения в колледже Миддлберри она увлеклась российской культурой и решила уехать в Москву. В России Кэтрин  поступила в Российский государственный гуманитарный университет, обзавелась друзьями и, в результате, прожила здесь два года.
Будте первым, кому
понравилась этот автор
Будте первым, кому
понравилась этот автор
3
книги

Вернувшись в США Кэтрин Арден написала книгу о России в стиле древнерусского фэнтези. Первой книгой писательницы стала «Медведь и Соловей», а героиней русская девочка по имени Василиса.

«Мне хотелось, чтобы действие моей книги разворачивалось в России, и я хотела, чтобы моя книга была основана на сказках. Когда я начинала работу, это было всё, что мне было известно. Остальное просто выросло из этой основы. Я добавляла хорошие элементы и плохие, повинуясь своим прихотям, и в конце у меня получился «Медведь и соловей». Отчасти сказка, отчасти нет. Вам решать».

Книга получила отличные отзывы в Америке, и дала начало трилогии «Зимняя ночь» о приключениях Василисы. В трилогию вошли книги «Медведь и соловей», «Девушка в Башне», «Зима Ведьмы».



Раскрыть
Закрыть

Книги автора

Сообщить о новинке
Сначала новые
  • Сначала новые
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг Сначала высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг Сначала низкий рейтинг

Медведь и соловей

Арден Кэтрин

Девушка в башне

Арден Кэтрин

Туманная долина

Арден Кэтрин

Новости автора