Новая серия «Смешные истории про Гусика и Медведя» – веселые истории о дружбе! main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main
- 09.11.2017 -

Новая серия «Смешные истории про Гусика и Медведя» – веселые истории о дружбе!

Новая серия «Смешные истории про Гусика и Медведя» – веселые истории о дружбе!

Отличная новость для любителей детских книг! Издательство АСТ и редакция Вилли Винки представляет новую серию детских книг – «Смешные истории про Гусика и Медведя». Это замечательные, ярко проиллюстрированные книжки от писателя Джори Джона иллюстратора Бенджи Дэйвиса.




Соседи Гусик и Медведь – типичные экстраверт и интроверт. Часто бывает так, что спокойный Медведь хочет поспать или размеренно прогуляться по парку, но у гиперактивного и непоседливого Гусика совсем другие планы.

Медведь и Гусик


Несмотря на всю свою непохожесть, неугомонный Гусик и мечтающий об одиночестве Медведь остаются добрыми друзьями. Это весёлые истории о том, что даже если твой сосед неисправимый ворчун или надоедливый оптимист, вы всегда сможете найти общий язык, несмотря на свои различия.

Джори Джон пишет как для детей, так и для взрослых. Его книги попадали в списки бестселлеров The New York Times. Он дважды становился лауреатом премии E.B. White Read-Aloud Honor Award» А его книга Goodnight Already! выиграла The Goodreads Choice Awards в номинации «Книжка с картинками».

Бенджи Дэйвис – иллюстратор, автор и режиссер анимации. Его первая книга с картинками «День, когда вернулся кит» выиграла книжную премию Оскар.

МЕДВЕДЬ И ГУСИК. ПОРА УЖЕ СПАТЬ!

Медведь готовится сладко заснуть. А Гусь хочет посмотреть кино, поиграть на гитаре, испечь печенье – и всё это, конечно, в компании своего друга. Удастся ли Медведю заснуть этой ночью?

МЕДВЕДЬ И ГУСИК. Я ТЕБЯ УЖЕ ЛЮБЛЮ!

Медведь уютно усаживается в любимое кресло с книжкой, но не тут-то было! Гусь настаивает на том, чтобы прогуляться вместе. На самом деле, он просто мечтает понравиться медведю.

МЕДВЕДЬ И ГУСИК. ПОРА УЖЕ ДОМОЙ!

Медведь решил уединиться и спокойно отдохнуть на рыбалке. Как вы уже могли догадаться, ничего у него не выйдет. Гусик уже отправился искать своего лучшего друга!





Подпишитесь на новости



Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку