Закон монолита

Силлов Дмитрий Олегович

Аннотация
За Снайпером открыта настоящая охота. Теперь абсолютно все группировки Зоны соревнуются в том, чтобы добыть ценнейший приз - человека, жизнь которого стоит целое состояние... Вот только сам Снайпер не знает, человек ли он теперь, или биологическая машина, созданная безумным ученым. И чтобы узнать это наверняка, ему нужно вновь дойти до центра Зоны, прорвавшись сквозь стаи мутантов и кордоны фанатиков. Но реально ли это, когда сама Зона подписала тебе смертный приговор?
Характеристики
Название: Закон монолита
ISBN: 978-5-17-094736-2
Вес: 0.254
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Сталкер
Страниц: 320
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага газетная пухлая 84/45


Рассказать друзьям:
О книге




О КНИГЕ


«Закон монолита» - продолжение популярной сталкерской эпопеи Дмитрия Силлова о Снайпере. Он выжил после страшнейшего ранения, но теперь за ним открыта настоящая охота, ведь абсолютно все группировки Зоны соревнуются в том, чтобы добыть ценнейший приз — человека, жизнь которого стоит целое состояние...

Вот только сам Снайпер не знает, человек ли он теперь, или биологическая машина, созданная безумным ученым. Он снова отправляется в самое сердце Зоны, прорвавшись сквозь стаи мутантов и кордоны фанатиков из группировки «Монолит»...



ОБ АВТОРЕ

Дмитрий Силлов Дмитрий Силлов – не только популярный автор жанра «боевая фантастика», но также и инструктор по рукопашному бою и бодибилдингу. В своих произведениях он часто обращается к темам постапокалипсиса, войны и героизма обычного человека, попавшего в непростые обстоятельства.






КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Всем любителям книжной серии «Сталкер» и поклонникам творчества Дмитрия Силлова, признанного мастера «сталкерских» романов.


О СЕРИИ

«Сталкер» — книжная серия, продолжающая идею популярной серии игр. Действие книг происходит в альтернативной реальности в Чернобыльской зоне отчуждения и т.н. Московской зоне после вымышленной катастрофы.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Настоящее имя Снайпера — Иван.

Снайпер умело обращается с любым оружием и от рождения является экстрасенсом.

Снайпер тесно связан с одним из центральных персонажей оригинальной серии игр S.T.A.L.K.E.R.

Монолит - группировка, аналогичная, по сути, религиозной секте. Одна из сильнейших группировок Зоны, защищает подходы к центру Зоны, отлично оснащена и организованна.



Смотрите также
Силлов Дмитрий Олегович
Силлов Дмитрий Олегович
Точинов Виктор Павлович
Силлов Дмитрий Олегович
Силлов Дмитрий Олегович
Новости