Аннотация
Легко ли сыграть роль любовницы на театральной сцене, если репетировать ее придется в личной жизни? И стоит ли так драматизировать, когда на кону мечта, а спектакль на каких-то пару актов? Новый роман Рината Валиуллина — своеобразная матрешка, где одна история скрывается в другой, одна тема порождает множество, задевает за живое многих — роковых или легкомысленных, многообещающих или пустых. Смешивая настолько разные ингредиенты в одном блюде: природу любви и муки творчества, испанскую корриду и закулисную возню, грусть психоанализа и радость любопытства, — автор лукаво подает его под названием "Легкомыслие".
Характеристики
Название: Легкомыслие
ISBN: 978-5-17-100015-8
Вес: 0.292
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 288
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге


Купить книгу в Лабиринт.ру

Купить книгу на OZON.ru



О КНИГЕ


Роман Рината Валлиулина «Легкомыслие» - это жестокий танец чувств на горячем испанском песке, наполненный любовью и муками, в котором актрисе предстоит сделать нелегкий выбор, прежде чем коротенькое слово "ДА" перевернет всю ее жизнь, незаметно поменяв местами две эти буквы.



ОБ АВТОРЕ

Ринат Валиуллин

Ринат Валиуллин – филолог, поэт и прозаик. Его книги наполнены живыми и остроумными диалогами, а герои романов говорят яркими и емкими цитатами, которые навсегда остаются в сердцах читателей. Автор трех романов-бестселлеров «Кулинарная книга», «Где валяются поцелуи», «В каждом молчании своя истерика».

Автор ввел в обиход термин «сенсорная поэзия». Начавший с нее свой литературный путь, Ринат Валиуллин уже в первом сборнике стихов, «Варварство», определил опорные точки своего уникального стиля и облек в эмоциональную атмосферу, чтобы создать объемные и сенсорные образы.






ЦИТАТЫ

«Знаешь, в чем проблема людей? Всем нужна любовь, но не все готовы любить».

«Однажды встретил он настоящую женщину и понял, что до настоящего мужчины ему еще пахать и пахать».

«Ты же красивая баба. Почему ты одна? Нашла бы себе нормального мужика. Хотя что я говорю, что будет делать красивая баба с нормальным мужиком, красивой нужен ненормальный, чтобы то закидывал на небеса, то забывал поймать».

«Никогда не останавливайся на достигнутом. Ищи парковку с домом, семьей, морем».

«Что может быть лучше, чем долгожданная встреча? Только случайная».

«За девушкой надо ухаживать. То, что ты пишешь ей день и ночь, еще ничего не решает, считай, что ты просто заполняешь анкету, чтобы устроиться к ней на работу».

«Много ли надо женщине для счастья? Нет, иногда достаточно одного цветка от одного человека».

«ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА - Искренне ваша, Дверь».

«Наша история началась с того, что мы оба были слишком независимы».

КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Романтичным натурам

Любителям русского футуризма

Поклонникам прозы Рината Валиуллина


ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Новый роман Рината Валиуллина «Легкомыслие» – своеобразная матрёшка, где одна история скрывается в другой, одна тема порождает множество, задевает за живое многих, роковых или легкомысленных, многообещающих или пустых. Смешивая настолько разные ингредиенты в одном блюде: природу любви и муки творчества, испанскую корриду и закулисную возню, грусть психоанализа и радость любопытства, автор лукаво подает его под названием «Легкомыслие».