ПолныйКурс

247
О серии

Самый полный курс – от нуля до продвинутого уровня.
Книги серии:
- объяснят, как правильно произносить звуки
- помогут изучить всю грамматику
- позволят значительно расширить словарный запас
- способствуют развитию навыков уверенного общения
- научат читать оригинальные тексты

Количество книг в серии: 10
Рассказать друзьям:

Книга имеет коммуникативную направленность и ставит целью формирование и комплексное развитие лексических, грамматических и разговорных навыков.
Пособие состоит из 32 уроков на все необходимые для общения темы и рассчитано примерно на 180 часов аудиторных занятий. Каж¬дый урок (Lektion) включает в себя:  лексику по теме, несколько грамматических тем, разнообразные тренировочные упражнения, а также текст форме учебной лексической темы или диалог. Все тексты включают в себя лексический минимум, необходимый для раскрытия той или иной темы.
Задания после текста предполагают употребление пройденной лексики и грамматики в ответах на вопросы, в подстановочных упражнениях и упражнениях на перевод с русского языка на немецкий. В конце пособия даются ключи ко всем упражнениям.
Книга полезна учащимся лицеев, гимназий, студентам высших учебных заведений, а также всем, кто изучает немецкий язык под руководством преподавателя или самостоятельно.

Майдонова Светлана Вячеславовна

Полный курс японского языка состоит из 11 уроков, позволяющих научиться читать и писать, усвоить основные правила грамматики, познакомиться с особенностями частей речи и синтаксиса, приобрести большой запас слов и выражений, овладеть навыками разговорной речи. Во всех грамматических темах даются упражнения для отработки практических навыков. В конце пособия даны ключи, по которым можно проверить себя.
Все диалоги, тексты и большое количество упражнений можно прослушать на CD, записанном носителями языка.
Книга подходит как для самостоятельного изучения японского языка, так и для занятий с преподавателем. Кроме того, это издание может случить прекрасным справочным пособием по грамматике для тех, кто хочет усовершенствовать свои знания.

Известный автор пособий и словарей по английскому языку В. А. Державина представляет Полный курс английской грамматики.
В книге представлены все аспекты грамматики английского языка: от таких простых тем, как образование множественного числа существительных, до сослагательного наклонения и условных предложений. Подробно рассматриваются: употребление артикля, модальные глаголы, времена и правило согласования времен, сложное подлежащее и сложное дополнение, сложноподчиненные предложения и разные типы придаточных предложений, сослагательное наклонение и типы условных предложений.
Каждая тема завершается упражнениями для закрепления материала. В конце книги даны ответы.
Пособие послужит великолепным подспорьем на всех этапах овладения английским языком.
Предназначено для всех, кто учит английский язык.

Полный курс испанского языка состоит из 21 урока, в каждом из которых приводятся актуальные диалоги, интересные тексты, базовая лексика, упражнения с ключами для самопроверки, а также подробные проверочные работы для контроля усвоения языка. В конце книги расположен блок занимательного домашнего чтения с упражнениями. В этом пособии вы найдете самый полный объем испанской грамматики и лексики, соответствующий уровням А1-В1 языковой компетенции по современной европейской классификации. Многие диалоги, тексты и упражнения можно прослушать на CD, записанном носителями языка.
Книга может быть использована для самостоятельного изучения испанского языка, а также как вспомогательное пособие на занятиях с преподавателем.

Лерер Илья Изевич

Данный курс предназначен для начинающих изучать иврит. Учебник состоит из 5 частей, позволяющих овладеть навыками чтения и письма, усвоить основные правила грамматики, познакомиться с особенностями частей речи и синтаксиса, приобрести большой лексический запас слов и выражений, овладеть навыками разговорной речи. Во всех грамматических темах даются упражнения для отработки практических навыков. Проверить себя можно по ключам.
Книга подходит как для самостоятельного изучения языка, так и для занятий с преподавателем, а также может служить справочным пособием по грамматике для тех, кто хочет усовершенствовать свои знания.

Касаткина Ирина Львовна, Чун Ин Сун, Пентюхова Валентина Евгеньевна

Данный курс предназначен для начинающих изучать корейский язык. Учебник содержит материал в объеме, позволяющем овладеть письменной и устной речью в пределах пройденной лексики и грамматики и подготовиться с нуля к международному языковому тестированию TOPIK I.
Данное издание состоит из вводно-фонетического (10 уроков) и основного (14 уроков) курсов, корейско-русского и русско-корейского  словарей, дополнительной грамматической справки, а также ключей к упражнениям и аудиоскриптов. На прилагаемом аудиодиске записаны упражнения вводно-фонетического курса, позволяющие овладеть корейским произношением, и упражнения основного курса, выполняя которые можно легко научиться воспринимать корейскую речь на слух.
Книга может быть использована как для самостоятельного изучения языка, так и для занятий с преподавателем.

Петрова Людмила Александровна

Полный практический курс итальянского языка состоит из 26 насыщенных разнообразным учебным материалом уроков.
В начале книги вы найдете Вводно-фонетический курс, который поможет освоить правила произношения. Каждый урок содержит грамматический материал, изложенный доступно и с юмором. Затем предлагаются  занимательные тексты со словарем, лексико-грамматические и речевые упражнения, тренировочные упражнения на перевод. Комиксы, анекдоты, пословицы и поговорки, иллюстрирующие изучаемые грамматические явления, снимут напряжение, помогут быстрому освоению разговорного итальянского. Любопытные факты об Италии и итальянцах расширят кругозор и позволят лучше понять страну изучаемого языка.
Для всех, кто начинает и продолжает изучать итальянский язык!

В книге представлена вся необходимая информация для изучения английского языка (включая самые важные сведения по фонетике).   Грамматический материал дается небольшими порциями, иллюстрируется интересными примерами, сопровождается тренировочными заданиями и упражнениями и закрепляется на текстах, которые помогут научиться читать оригинальную литературу.
Книга может быть использована для самостоятельного изучения английского языка, а также как вспомогательное пособие на занятиях с преподавателем.

Горина Валентина Александровна, Соколова Алевтина Сергеевна

Это учебное пособие отличает последовательность  в изложении материала и его полнота.  Цель, которую ставят авторы, – сформировать у учащихся практические навыки устной и письменной речи.
  Книга состоит из двух частей. Вводный курс (16 уроков) содержит сведения о фонетике французского языка, лексико-грамматический материал и серию упражнений, позволяющую уже на начальном этапе грамотно строить фразы. Основной курс (22 урока) построен по тематическому принципу: каждый урок – это цикл занятий, включающий грамматические пояснения к теме, небольшой словарь, разнообразные тренировочные и речевые упражнения, а также тексты. В приложении даны таблицы спряжения неправильных глаголов.
   С помощью этого курса можно заниматься с преподавателем или самостоятельно. Издание рассчитано на широкий круг читателей – и на тех, кто только знакомится с французским языком, и на тех, кто предполагает  усовершенствовать свои знания.

Горина Валентина Александровна, Родова Лидия Наумовна, Соколова Алевтина Сергеевна

Полный практический курс французского языка. Содержит Вводный и Основной курсы. В простой и доступной форме изложены основы французской грамматики, представлена структура французского предложения.  В Основном курсе каждый урок включает в себя разнообразные учебные тексты. Многочисленные тренировочные и речевые упражнения обеспечивают прочное усвоение языкового материала, способствуют развитию устной речи.   Пособие рассчитано  на широкую аудиторию: студентов вузов (в первую очередь гуманитарных факультетов), учащихся лицеев и гимназий, изучающих французский язык в качестве первого или второго иностранного языка. С помощью этой книги французский можно изучать и под руководством преподавателя,  и совершенно самостоятельно.