Иностранный за 30 дней

193
О серии

Серия «Иностранный за 30 дней» - это уникальная серия пособий и самоучителей по иностранным языкам! Помогает познакомиться с основами языка в кратчайшие сроки. Вы сможете самостоятельно изучать любой язык с нуля, уверенно чувствовать себя в туристических поездках и при общении с деловыми партнерами
В каждой книге:
- Краткая грамматика
- Разговорные фразы на разные темы
- Интересная информация о стране
- Иностранно-русский словарь

Количество книг в серии: 17
Рассказать друзьям:

Матвеев Сергей Александрович

"Финский за 30 дней" – это отличный помощник для тех, кто хочет выучить финский легко и быстро. Самоучитель состоит из 31 урока, которые знакомят с особенностями финского письма, произношения, грамматики и простейшими фразами из разговорной речи. Грамматика дополнена финско-русским и русско-финским словарями, которые помогут вам расширить словарный запас. В приложении дается описание шести типов глаголов финского языка и важные слова, распределенные по темам.
Самоучитель будет полезен всем, кто интересуется финским языком или начинает его изучать.

"Турецкий за 30 дней" - это простой и доступный курс турецкого языка. Самоучитель состоит из трех частей.
Краткая грамматика дает основные сведения о строении турецкого языка. Разговорник содержит наиболее часто употребляемые слова и выражения по самым акутальным темам, а также полезную
страноведческую информацию.
Турецко-русский словарь поможет перевести несложные тексты и подобрать нужные слова для построения фраз.
Самоучитель предназначен для всех, кто интересуется турецким языком и начинает его изучать.

Матвеев Сергей Александрович

"Норвежский за 30 дней" — это отличный помощник для тех, кто хочет выучить норвежский легко и быстро. Самоучитель состоит из трех частей. Краткая грамматика знакомит с особенностями норвежского письма, произношения и частями речи. Разговорник содержит самые необходимые слова и фразы для свободного общения. Норвежско-русский и русско-норвежский словари помогут расширить словарный запас.
Самоучитель будет полезен всем, кто интересуется норвежским языком или начинает его изучать.

"Польский за 30 дней" - это простой и доступный курс польского языка. Самоучитель состоит из трех частей. Краткая грамматика дает основные сведения о строении польского языка. Разговорник содержит наиболее часто употребляемые слова и выражения по самым актуальным темам, а также полезную страноведческую информацию. Польско-русский словарь поможет перевести несложные тексты и подобрать нужные слова для построения фраз.
Самоучитель предназначен для всех, кто интересуется польским языком или начинает его изучать.

Погадаева Анастасия Викторовна

Автор данного самоучителя А. В. Погадаева — признанный специалист по корейскому языку и корейской литературе, старший преподаватель Института стран Азии и Африки МГУ и Института восточных культур и античности РГГУ.
Самоучитель состоит из трех частей. Краткая грамматика знакомит с особенностями корейского письма и произношения, частями речи и правилами составления предложений. Разговорник содержит самые необходимые слова и фразы для свободного общения. Словари (русско-корейский и корейско-русский) помогут расширить словарный запас.
"Корейский за 30 дней" — это отличный помощник для тех, кто хочет выучить корейский язык легко и быстро, и будет полезен всем, кто интересуется корейский языком и начинает его изучать, а также собирающимся совершить туристическую или деловую поездку в Южную Корею.

"Японский за 30 дней" - это отличный помощник для тех, кто хочет выучить японский легко и быстро. Самоучитель состоит из трех частей. Краткая грамматика знакомит  с особенностями японского письма, произношения и частями речи. Разговорник содержит самые необходимые слова и фразы для свободного общения. Русско-японский и японско-русский словари помогут расширить словарный запас.
Самоучитель будет полезен всем, кто интересуется японским языком или начинает его изучать.

"Иврит за 30 дней" - это отличный помощник для тех, кто хочет выучить иврит легко и быстро. Самоучитель состоит из трех частей. Краткая грамматика знакомит  с особенностями письма, произношения и частями речи. Разговорник содержит самые необходимые слова и фразы для свободного общения. Русско-ивритский словарь поможет расширить словарный запас.
Самоучитель будет полезен всем, кто интересуется ивритом или начинает его изучать.

Ермак Ирина Альбертовна

"Греческий за 30 дней" - это отличный помощник для тех, кто хочет выучить греческий легко и быстро. Самоучитель содержит сведения по греческому произношению, основы грамматики, самые необходимые слова и фразы, расположенные по темам, а также интересные сведения по истории и мифологии Древней Греции. Кроме того, приведены примеры, раскрывающие происхождение слов. В отдельной статье есть рекомендации для путешествующих по современной Греции. В Приложении дан словарь религиозной лексики.
Самоучитель будет полезен всем, кто интересуется греческим языком или начинает его изучать.

Матвеев Сергей Александрович

"Шведский за 30 дней" — это отличный помощник для тех, кто хочет выучить шведский легко и быстро. Самоучитель состоит из трех частей. Краткая грамматика знакомит с особенностями шведского письма, произношения и частями речи. Разговорник содержит самые необходимые слова и фразы для свободного общения. Шведско-русский и русско-шведский словари помогут расширить словарный запас.
Самоучитель будет полезен всем, кто интересуется шведским языком или начинает его изучать.

Матвеев Сергей Александрович

"Португальский за 30 дней" — это отличный помощник для тех, кто хочет выучить португальский легко и быстро. Самоучитель состоит из трех частей. Краткая грамматика знакомит с особенностями португальского письма, произношения и частями речи. Разговорник содержит самые необходимые слова и фразы для свободного общения. Португальско-русский словарь поможет расширить словарный запас.
Самоучитель будет полезен всем, кто интересуется португальским языком или начинает его изучать.
Авторы серии
Книги серии
Матвеев Сергей Александрович
Матвеев Сергей Александрович
Погадаева Анастасия Викторовна
Ермак Ирина Альбертовна