Приглашаем 26 февраля и 3 марта на встречи с Наринэ Абгарян.

Ждем вас 26 февраля в 19.00 в книжном магазине «Москва», расположенном по адресу: ул. Тверская, д. 8, стр. 1, а также 3 марта в 15.00 в книжном магазине «Библио Глобус», расположенном по адресу: Мясницкая ул., д. 6/3, стр. 1 на встречи с мастером современной прозы Наринэ Абгарян.

Автор знаменитых автобиографических повестей «Манюня» и «Люди, которые всегда со мной» представит новую книгу «Дальше жить». Герои её книг простые и поэтому настоящие люди, которые знают, где живет счастье.  

Книга «Дальше жить» – мозаика из пронзительных, написанных сердцем рассказов, которые складываются в единую историю войны, боли, горя и бесконечной любви. Почти все герои книги Наринэ Абгарян – жители ее родного города Берда, расположенного на границе Армении и Азербайджана. Именно сюда волны войны, разразившейся между пограничными районами в 1990-е годы, выносили беженцев, тех, кто потерял все: дом, семью, близких и друзей, будущее. И жители Берда, оказавшись в эпицентре черной мглы, посреди смерти выбрали жизнь. Принимая потерявших все, теряя все свое, бердцы пережили войну и остались дома, чтобы помнить о тех, кто ушел навсегда и жить дальше. «Писать о войне — словно разрушать в себе надежду. Словно смотреть смерти в лицо, стараясь не отводить взгляда. Ведь если отведешь — предашь самое себя. Я старалась, как могла. Не уверена, что у меня получилось. Жизнь справедливее смерти, в том и кроется ее несокрушимая правда. В это нужно обязательно верить, чтобы дальше — жить», – пишет Наринэ Абгарян.

Ждем вас на презентации книги 26 февраля и 3 марта. Вход свободный.